![]() |
ШВЕД, по поводу стоковой подвески написанно что Слива!
Для рассклада на бумаге времени уже нет машина разобранна вся!Уже записанна на каркас вварной...Далее покараска подкапотного в белый... Потом установка мотора переварка короба и салона под коробку кароче дел уйма процесс запусчен смысла отступать нет да и не вижу....!И о какой авто помойки идет речь если промерка и установка всей подвески от сливы не в коем случае не говорит о том что там будет стоят БЭушный сток а не тунинх детали от сливы да и задние привода тоже не сток ская будут ....Феликс замутил в субу задний привод рвало все..!Поменял задний мост на скаевский все зер гуд!) Добавлено через 2 минуты neo, В субботу заеду в гости если вы работаете? |
без разницы новое или бу. мое личное мнение что вместо приколхоживания нестока правильнее изготовить нужный узел с нуля под свои конкретные параметры.
про подвеску сливы не доглядел. но все равно это приколхоживание чужого стока. возможно в данном конкретном случае это будет проще чем придумавать что-то свое.. но в целом я за подход "с нуля". PS. не смог удержаться :)) "далее покраска подкапота в белый"... плохо - чтобы лучше ехало надо покрасить в красный :))))))) |
ШВЕД, =))))Жук
|
MsK, может тебе у меня кузов купить с каркасом сразу ? ) приезжай конечно! только набери предварительно
|
молодец, что решился
только вот мотор я бы оставил родной и поставил его продольно 2оя-пеу очень тяжелый. чтобы более-менее рулилось его придется очень глубко запихивать в салон америкосы делают кастом колоколы для 4Г63+154 - http://www.billsautofab.com/recent_mit.asp удачи ;) |
Цитата:
не нравится только отказ от 63-го мотора в пользу 1-жизета)) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
JZ-то хоть влезет? Уже прикидывал? Он в отличие от 63 не маленькая штука.
|
ETalon, америкосы ставили не раз ! все влезает
|
Спасибо Серег что ответил))
Про 63-й гемора больше .....Бюджет не очень большой думаю от 500 до 700 |
Хм, не проще 63 развернуть и купить его родную заднеприврдную коробку?
|
Порадовала фраза, что нет времени спланировать сейчас, зато значит будет куча времени переделывать потом. Главное, что уже нужное направление выбрано изначально верно, видно сразу, если не покрасить в бэлий, то будет не по феншую.
А какой совет нужен, когда мотор выбрал, трансмиссию тоже ? Собирай тады, посмотрим, что получится. Главное успеть собрать, а то все поедут на гонки, а ты такой красивый изнутри и снаружи в гараже будешь тусовать.. |
Цитата:
Цитата:
|
какая тежелая морда ? кто эти сказки сочинил ? у меня на г2 50на50 перед зад и 50 на 50 право лево!
а тут пол мотора за осью и вся коробка в салоне между осями ! о чем вы ? |
Я не знаю, это Швед сказал)))
|
Мужчины вы конечно молодцы но все уже давно придумано и приделано припилено и преварено. Народ в МСК уже много машин сделали на кастом колхозе от Ниссанов и Тоет. А всякие япошки и подавно. JZ прекрастно влезет и ставили его уже не только американцы но и ребята из МСК. Кастомные колоколы под 63 не нужны. Есть прекрастная коробка которая держит не хуже 154 и встает болт он и колокол тоже есть и родной DSM. Вот только приготовтесь смерится с тем что придется мерзнуть в машине осенью и весной, возвожно придется забыть о печке. Прощитывать надо все пипец до мелочей при такой переделке иначе можно кузов выкинуть в помойку.
Мой совет отработать это на каком нибуть утильном Г2 как это делает щас Нео. Вообще встанет много чего , самое важное это грамотный поход и кошелек побольше )))) |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4. |