![]() |
ну ты помница хотел чтобы я прочитал эту ветку :) я ж кратко и по тексту ;)
|
возвращаясь к первому посту об эффекте тех или иных ништяков совершенно остался не раскрыт вопрос подвески
я вот например планирую ставить полиуретан вместо ВСЕХ сайлентов, аморты с изменяемой жесткостью (электронное управление на шаговых двигателях) и койловеры. 1. полиуретан заменив сайленты на полиуретан приобретается четкая управляемость тк у рычагов подвески теряется та степень свободы которая есть на обычных сайлентах. т.е. рычаги "не гуляют" в нежелательном направлении. но из-за этого получается очень жесткий ход... по слухам 5й точкой отчетвило ощущаются все камешки а езда по брусчатке невозможна без повреждений зубов и позвоночника :) 2. регулируемые на отбой аморты каменная подвеска нужна на экстримальных виражах. тошнить по городу лучше на умеренной жесткости подвески. но бегать открывать-закрывать капот и крутить гайки на стойках не айс. поэтому шаговые двигатели решают эту задачу изменяя сечение перепускного клапана. в салоне блок управления. должно быть удобно. 3. койловеры регулируемые по высоте пружины тоже могут прибавить-убавить жесткость подвески но основаная фишка в занижении - чем ниже центр тяжести тем лучше управляемость и устойчивость и тем хуже способность авто переезжать лежачие полицейские и бордюры... но за управляемость надо же как то платить .... |
Подвеску для экстрима лучше собрать на ШС вот это тема!!
рулиться просто капец,углы развал/схождения не убегают при торможении/разгоне... |
шведу нужно для постоянного экстрима в городе, в любую погоду) так что шс не катит, умрут от грязи.
|
так умер 11и секундный гражданомобиль... минута молчания....
)))))))))) |
но,но, рано хороните... я еще их гаража не выехал а меня уже закопать готовы! просто так не дамся! :))))
|
ты сам себя закапаешь полиуретаном ;)
|
так как, копаем и минута молчания? :-)
|
Цитата:
|
2.5" О2 хаузинга хватает с головой до 600 whp . Канал вестгейта я не считаю.
|
Цитата:
|
в стоке, что на турбо, что на атмо у нас maf
|
Я знаю :) Я имею в виду,если маф поставить после блоу оффа.В стоке МАФ стоит в самом начале впуска,стразу после фильтра и перед турбиной.А блоуофф стоит уже после турбины,а в этом месте впуска воздух уже сжатый.Как МАФ отнесётся к подсчёту сжатого воздуха,ведь в стоке он считает воздух не сжатый,так как он до турбины?
|
штатный расходомер некорректно работает после блоуоффа. Значит надо либо не травить блоу оф в воздух либо менять тип расходомера
|
:D Ты же сам предлогал его там ставить.Или ты просто уже протестил и этот вариант не прокатил?
|
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |