![]() |
Да, заслонка открывается на 90, но мотор ее крутит на меньший угол, 80 наверно...
|
пойду смотреть у меня тоже непойми как установлена
там этот моторчик ещё имеет небольшую регулировку на болтиках?, Добавлено через 10 часов 58 минут Цитата:
вот ещё что нашёл по теме http://systemsauto.ru/vpusk/variable..._manifold.html |
Цитата:
|
Спасибо мне тоже помогло, поехала веселее и газ стал более упругим. Вопрос у меня на большой шестеренке что то отломоно (похоже на ограничитель) у всех так???
|
Цитата:
|
там есть ограничитель,у меня он выглядит "сработанным" но когда шестерню болтом притягиваешь,в принципе держит...
|
а у меня с выработкой то место где шестерёнки соприкасаются
|
eclipse055, в какой фазе?
|
Фото нет (уже собрал ) огранечитель на большой шестеренке(он сломан) что бы мотор не провернул дальше,а там где стоит шестереня есть боротик огранечитель(в корпусе). В конечной фазе.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. У меня тоже на шестерне небольшая выработка, но на работу не влияет. |
значит при установке мотора червяк надо ставить в крайнее положение но в какую сторону??
и когда моторчик снят с коллектора заслонки находяться в закрытом положении тоесть длинный коллектор или в открытом положении тоесть короткий коллектор |
eclipse055, я уже отвечал на эти вопросы 15-ю постами выше.
|
вчера снял эту приблуду, подключил, давал оборотов, червяк начинает крутится, а потом возращается на место как подпружиненный, те моторчик не надо трогать он сам встает как нужно. Поставил заслонку в другое положение теперь, вроде чуть поинтереснее стала:) , но не скажу что день и ночь
|
таперь я всё понял оказывается всё просто ,когда снимаеш моторчик и газуеш видно куда он начинает вращать шестерню ,надо было повернуть шестерню почасовой до упора и подставить моторчик и всё
теперь осталось выяснить для чего регулировка на нём и как её зделать точно |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |