![]() |
Цитата:
нефига не похожа... капот другой, изгибы тоже, фары и бампер тож |
Ну насчет один в один я погорячился, не вопрос. Но с определенного ракурса...
http://photofile.ru/photo/huynik/1415026/51440624.jpg http://photofile.ru/photo/sanders_ru...e/51338179.jpg |
блин ну я считал
пошлина на 4г 2006 3.8л - минимум 12к т к наши пошлины направлены как раз на борьбу с такими машинами :( это надо г2-турбо подарить родине :(( не готов я морально на такой подарок в поддержку ТАЗ-ов |
Никита, опять кальян не тем заправлял? :)
Ты перед G3 и зад G4 сравниваешь :)))) Вчера потестал типтроник. Конечно я еще как ламер переключался очень плохо им, но машина сцуко зверем просто становится. На педальку реагирует зверски. |
Да я чей-та кальян уже мульен лет не курил:(
Блин, ну похожи же. Наверняка дизайнеры поглумились - типа то, что было передовым в предыдущем поколении теперь у нас за спиной:))))) |
Да похоже... если бы не крыло так совсем бы....
2Sanders: так в ручном режиме быстрее машина ? |
2Sanders: В следующий раз не забудь с собой взять в командировку:):):)
|
у меня вопрос дпугого плана... там у них и правда дороги нрмальные?
|
G4 не катит в черном цвете... ИМХО...
|
А мне кажется хорошо смотрится!! Рыжий конечно СУПЕР!
Сандерс я думаю в следующий раз тебе придется брать в командировку еще человек 20 русских ДСМеров))) |
Посмотрел, почитал. Все кто сказал хочу были владельцами 3G. Это окончательно развеивает сомнения на щет 2G. Кстати сзади чем то мне Porshe напоминает.
|
Я владелец 2G. Хочу 4G Спайдер:)
|
А я бывший владелец G1... И если взять финансовую сторону, то лучше уж Infiniti G35 или Nissan 350Z...
|
Стас, а чем лучше? понтовее? так это понтово для россии, 350z и G35 тут как грязи... и не забывай, что это более старая машина.
В черном машина выглядит лучше всего. Когда брал ее, выбор стоял так же между металликом и рыжим. По поводу дорог.... Федеральные трассы очень хорошие... дороги в небольших городках тоже ничего, но встречаются ямы... это не выбоина, а именно яма... Сегодня был в вашингтоне(в понедельник выложу фотки), ехали по GPS в одно место и нам проложило дорогу через черные кварталы... вот там действительно полный писец.. дороги нет, кругом страшного вида народ шатается, скорые увозят кого то постоянно... такие вот дела. По поводу клипс в штатах.... из G1 видел только 1-н талон TSi, G2 видел штук 20-ть не больше.. и то всех на парковках и только атмосферные. G3-х очень много ездит, спайдеров особенно. G4 видел только 1-н или 2 раза в D.C. |
В Infiniti наворотов больше и стоит дешевле.... Речь идет о машинах в России...
|
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |