![]() |
Я думаю найти то реально,другой вопрос это ЦЕНА такого купания))
|
ETalon, у них есть и цены хорошие http://www.okrasim.ru/
|
stealsth, цены реально айс,но где там про цинкование?Не нашел...
|
ETalon, у а зачем тебе ее цинковать не пойму? там делается специальная хим.обработка и грунт.
|
да нашли тему для разговоров опять в дебри залезети толку от того что ты всё узнаешь всё равно не будет если сам все процессы делать не будешь
|
stealsth, потому что насколько знаю,еще не придумали ничего лучше чем цинкование кузова перед покраской,самая надежная замута чтобы тачка не гнила ни снаружи ни изнутри.
|
Цитата:
|
Антоха59, лужение это вообще ппц,но скорее из области фантастики) Грамотно лудить тачку тоже нужно в ванной - на олове разоришься)
|
Цитата:
При цинковании наоборот- сначала корродирует цинк. Да и газ-21 совсем не тяжелый ГТОха тяжелей намного.... По сабжу есть доступ к пескострую- песочить только проблемные места, по-моему. |
ETalon, ну когда она заржавеет, используя машину только летом например? через лет 5? да и Бог с ней, еще раз то же самое проделаю)
|
Цитата:
Мое мнение - при современных материалах вполне достаточно качественной нехалтурной обработки кузова от коррозии с дальнейшим покрытием грунтовкой и шпаклевкой... А мне слушай так понравилось как Торетто Сереге бак захреначили в полиуретан - я реально хожу третий месяц соображаю, как бы че у себя так же закатать. Достоинств куча: и герметичность, и болт на влажность, и легкая, и шумо-виброизоляция... Еще бы знать как на нее краска ляжет с грунтом - вообще бы было интересно... И ванн никаких не надо А давайте попросим Серегу, что бы он у своей ГТОхи бак этот покрасить попробовал???:) :D ;) |
stealsth, я Игл собираюсь круглогодично пользовать,потому и хочу сделать сейчас крепко и надолго,вот и ищу способы,пока к разбору еще не приступил,потом не до теории будет)
Karabik, да отпесочить не вопрос,вопрос чем потом обработать лучше всего) Антоха59, грунт и краска с пластификатором лечь должны) |
ETalon, ну да, тогда лучше один раз сделать конкретно, с нашими зимами.
|
ETalon, после пескоструя- фосфатирующий грунт, обычный грунт- а дальше кто как хочет- хоть тектил хоть резино-битумная. Ес-сно можно цинкануть... я баловался, но меня на много не хватило)))
|
Karabik, И ведь не придумать нихрена чтобы электролитический процесс сделать вменяемо быстрый( Кроме ванны естественно.
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4. |