![]() |
Я отписался SOARA, подожду может что и получится, просто довольно веселая турбинка, был бы оптимал для эклипса и по спулу и по потолку, ну это мое ИМХО.
neo, фигасе предпродажная подготовка )))) |
завтра забираю эво10 турбу и начинаю делать под нее коллектор в г2.
у буржуев видел сетапы с эво9 турбой и даже встречал готовый коллектор под нее. я бы все-таки продал 9 и взял 10, если очень хочется этого головняка)) Х турба не сильно хуже 9, при этом развернута как надо - все слегка попроще. |
Ctac, не умею продавать хлам )
|
shad, ну будет вариант поставить эво 10 тоже не плохо, было бы решение, что именно выбрать уже другой вопрос
|
я себе развернул турбу и слегка наклонил. коллектор самовар "аля фулрейс". фильтру и ГУРу не мешает (хотя места мало) генератор переносится вместо компрессора кондея.проект еще не закончен, как до радиаторов встанет сказать не могу.
|
Ctac, тогда переходи от теории к практике! - http://www.galantvr4.org/ubbthreads/...?Number=983911
|
У них как я понял еще не доделано тоже, но вот фленец прикольный и в принципе изготовить его можно даже здесь, пасибо, вечером посмотрю номрально из дома.
|
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4. |