![]() |
Поздравляю!!!Я как бывший владелец Пассата тебе завидую,по беленькому конечно же;)
|
JORAGREK, А у тебя что за пассат был?
|
Бакс, по любасу с зелеными дворниками)))
|
Пассат Б5 1999г 2.8 движка,полный привод.Я за ней до сих пор скучаю((Полностью перетягивал весь салон,и потолок черный был и сама черная и задние фонари тоже черные,зимнюю резину ни когда не покупал,дорогу держала просто супер.
Добавлено через 4 минуты Паш,дворники такие и были зеленые когда я ее покупал,так шо не нада ляля))))))) Ты лучше свою покажи какая есть,а то рисунок показал и типа отмазался)) |
Цитата:
|
costarika, Коль, все верно DSG про тупку согласен, еще бесить стабилизация я сегодня при заезде на мост с улицы которая перпендикулярно начал поворачивать, дал газу что бы стартануть поактивнее так как там машина ехала не сильно в далеке, так получилось что он повышенную поставил, и еще часть колес блокировал так как машина слегка должна была на каше подскользнуться.
Но в принципе если ездить с семьей спокойно для чего я ее и брал нормально, там еще режим S есть на нем пока не ездил. Надо попробовать и стабилизацию выключить. |
Себе такую же хотел. Не сложилось ((
Поздравляю с обновкой :) |
Бакс,
costarika, Я что то не понял, о каком DSG идёт речь? я знаю только один на Фольцах, DSG2 он правильнее называется и нифига не робот, 6ти ступенчатый полноценный Автомат с типтроником. (знаю по Пассату Б6, Мультиван, Гольф 5(6), Джета) на всех катался, коробка идеально себя ведёт, ни каких роботах и тупёжке даже не слышал и не почувствовал. |
yegreS, ХЗ, я в этой мутной электронике еще не разобрался, сегодня уже ехал, может привык может подстроился, но уже таких моментов нет, но иногда лаг есть небольшой, но это видмо от того что лошадей всего 157.
|
|
у меня в гольфе 1,6 тдизель стоит 7-ми ступка, нормально щёлкает, никаких нареканий....
|
Ура, в Воскресенье номера получил т**7сс197 порадовало малость буковки сс в тему.
Вчера застраховал в страховой Согласие за 60к.р. Наконец то спокойно могу во дворе ставить тачку, и с утра не бежать на стоянку. Честно был в афиге, от навязывания всяких услуг по КАСКО, типа стекла без справок, аварийные коммисары, ЛКП без справок, такси, и прочая хрень, как по мне проще справки взять у своих в районных отделениях, чем эти уроды будут динамить по срокам со словами что не готовы справки и гаи не дает... А так можете поздравлять теперь, по полной все сделано, осталось только химчистку салона и будет как новенький. |
Шпионское фото моего пассата сделаное в раменском +) Примерка новых дисков. Решил не брать диски на данный момент.
http://s019.radikal.ru/i623/1204/39/e3376b9039ce.jpg |
роту грид давай туда или те37 и в салатовом цвете-)))
|
hija, попсу советуешь)
Вот диски для тру сектантов :) http://www.auto-svoboda.ru/images/pi..._100000365.jpg |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4. |