![]() |
По внешнему виду что-то между 28 и 30 . По мне так пукалка какая-то )))) 350-400 сил я думаю предел.На каждый день пойдёт спулится рано и быстро.
|
ну для ТД06-20Г есть турбокарты на каждом углу ) . Судя по ним с турбины можно снять под 500 л.с. (50 лбс)
Вот тут есть реальные графики на тд06-20г http://mnsubaru.com/threads/guess-th...dynojet.35782/ http://www.maperformance.com/product...illetTurbo.jpg |
только вот одно но. представленный Вами график от субовской турбы.
MAP New AGE 20G. которая на шариках, как бы. в той же теме народ достигает похожих значений на Blouch 20G-XT-R которая так же на шариках. вот по второй спеку нашел. по первой нет. Specs Garrett Ball bearing CHRA 56.5mm Turbine Wheel 68mm XT Compressor wheel 47lbs per min 8cm or 10cm Exhaust housing available кинугава же имеет - TD06SL2-20G Wheel spec Compressor wheel: 52.5 / 68mm. Turbine wheel: 54.1/ 61 mm (Greddy TD06SL2 / 11 blades) Turbine Housing AR 7cm turbine housing with larger 34mm flapper Bearing Type Journal Bearing / Performance Thrust Bearing Kit with larger thrust ring and flinger сам вот сижу и думаю. куплять это ( за копейки и болт он все прикрутить) или все же жабу пыльным мещком по башке и строить все на турбе от эво 9( бюджет совсем не приличный получается)? :) |
Через месяцок с Владом (Фетом ) покрутим скажем как турба,стоит брать или нет.По мне на 500 сил она никак не выглядит.
|
VovikN, шарик влияет только на ранний спул и никак не влияет на максимальные лошади ИМХО.
MAP New AGE 20G имеет 8см хаузинг (у меня именно она и стоит). А по кунигаве вот интересная таблица http://s018.radikal.ru/i514/1203/5f/c2514a7ff8d2.jpg Добавлено через 2 минуты Цитата:
ЗЫ: а 50 ЛБС написано за MAP New AGE 20G (та же ТД06сл2-20г но с булет крыльчаткой) |
про шарики - дык я как то и не очень хочу иметь очень высокогорных лошадей. :) мне хотца что бы она не с 5000 ехала а где нить с 3500-4000 хотя бы. :))
2erik - мне через месяц долго будит. :)) я ща уже хочу взять. :) ибо свою пукалку продал уже. :) вот вроде накопил денежков на кинугаву. а все сомневаюсь все же. .за те деньги что куплю я её явно не продам потом ( ну если не понравиться) . с другой стороны - болт он все же.:) влечет. :) смотрел в сторону td05-18g. сомневаюсь чета теперь вот. :) может и правда взять td06sl и надеяться что она спульнется к 3700 ?:) ( выпуск нормальный, валы от эво6 поставил уже) впуск вот тока пока подкачивает. :) сам ресивер.. но все остальное - в норме. :) td04hl на 2100 на 0,7 выходила. :) |
у меня с 2500 спулится с родным впускным коллектором.с валами JUN 272 впуск повёрнут вперёд на 2 градуса ,выпуск вперёд на 1 градус.
Если валы в 0 то 3200 об спулится и не так резко.Далеко нет смысла её крутить уж больно она маленькая отсечка 7000 об. Вот тебе краткое описание ощущений,на стенд пока не ездил,для города по мне самое оно . |
2 erik - я немного запутался. :)
У Вас именно эта самая кинугава td06sl2-20g вот так вот работает? такие параметры мне ОЧЕНЬ подойдут. :) а даже с учетом заявленны 380-450 ( из которых я готов поверить в 380) мне очень подойдет! :) |
Ну так бери не сомневайся нормально она дует в городе ))) Турба один в один как на фото.Чпокалка как чпокалка c ранним спулом никого ей не напугать )))
Твин скрол у меня. |
Я заказал ЕVО 3 крильчатку.Мог и взять и 18G или 20G за те же деньги,но смотрел на дсмтунерс что на 18G или 20G они неедут бистрее чем на EVO 3 16G,так что взял проверенную веш.
Добавлено через 1 минуту p.s.Erik,ка нашёт форсунок тa? |
Что насчёт форсунок ???? какая проблемма с ними ты знаешь, хочешь забирай.
|
А заказывали на прямую с сайта или с ебэй???
|
С сайта на прямую.
|
я связывался с челом на ebay. он предложил доп скидку , но покупка напрямую через paypal. что и было сделано. все ок. ( брал турбину саму) :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |