![]() |
а может головку не греть. а оставить до лучших времен рейку, заполненную жижей и заглушенную...
|
А почему не купить рейку 4WS? и всё сохранить. Не такая уж она дорогая.
|
Продайте рейку 4 WS, куплю если есть у кого. Рейку заглушенной оставить уже не получится.
У меня сейчас засада с педальным узлом. Педали с правого руля а также с леворукого (АКПП) не подходят. У кого есть педальный узел с МКПП левый руль??? Ден 3000 подсказал как убрать рейку и ещё убрать узел в подвеске, который со временем может разболтаться, магистрали для масла я уже снял. Буду снимать задний подрамник и удалять заднюю рейку. Сегодня буду устанавливать мотор обратно, нужно подъёмник освободить. |
Я когда решился на переделку у меня были практически ВСЕ запчасти, включая кнопки, зеркала, пластик по салону и прочее. Уж педальный узел, сцепление, трубки кондея, печка и прочее всяко были. Но в результате на машине осталась только рулевая рейка от донора (я уже говорил об этом). Остальное пришлось со временем заказать новое. Может-быть поэтому такой ценник и получился. Тут остаётся только сочувствовать. Надо было подготовиться более тщательно к подобной процедуре. Вслед за педальным узлом пойдут вакуумный усилитель сцепления, трубки от главного к рабочему, главный цилиндр сцепления и прочие мелочи.
|
дай педали ))) остальное уже вкрячили. Сегодня мотор установили, вакумник тормозной установлен...люди !!! дайте кронштейн педали тормоза!!!!!
|
Так что с рейкой? Если найдётся, то нужна?
|
Вот уж реек на наши машины в россии - как говна за баней.
Юзай поиск http://parts.japancar.ru/?code=parts...I&cl_model=GTO Да и у клубней реек задних полно валяется. Задняя рейка - она ж вечная, поэтому нахрен никому не нужна)) |
Dogmatic, Серёг, у человека донор леворульный был - переднеприводный автомат. Он ищет переднюю рейку с выходами на заднюю. Там ещё другой насос гидрача, бачок с жижей ну и магистрали (но это всё берётся с праворульной). Кстати, недавно я ещё раз подкололся. Не только сам бачок, но и крышки разные.
На 4WS крышка с датчиком, который сигнализирует о низком уровне жижи. Я заказывал комплект крышек полированных с 3sx, так вот одна не подошла, пришлось токаря искать. |
аааа... Не вдумчиво прочитал. Пардон. Ну все равно не большая проблема - доноров леворульных даже у нас в клубе полно. 4 вс вещица клевая.
|
Бачек Гура уже стоит от леворукой, вакумник тормоза с леворукой... педальный узел - засада, заказал новый кронштейн педали сцепления, т.к. вакумник сцепления живёт внутри салона а не снаружи, как был на правом руле.
|
Цитата:
Несмотря на то, что многие считают, что чем проще конструкция, то она надёжнее, я сторонник того, чтобы оставлять 4WS, т.к. машина рулится по-другому совсем. |
Моё мнение (если оно кавота интересует)
Заднея рулевая нахер ненужна Как её правельна удалить Дмитрию обеснял А вы уже решаите сами |
Ну под "многими" я как раз Дениса и считал. Решать в любом случае Дмитрию. Тут ещё вопрос в том, для чего машина делается. Если на кольцо, то там задняя рейка только мешать будет. :) Но на кольцо надо ещё подвеску занижать, "ломы" вместо амортизаторов ставить, тормоза нормальные (это никогда не лишнее), сцепление ну и ещё много чего.
|
У меня задняя рейка была восстановлена до рабочего состояния сознательно. На подъемнике с интересом наблюдал как задние колеса докручивались в сторону поворота передних. Но вот в жизни... Сколько в повороты не входил работу 4ws не чувствовал
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +4. |