![]() |
поршня точить не стоит. накрай лучше толще прокладку под головку.
|
да там тока прокладку сменить ну на потолще ну и увеличить камеру в бошке, но это парни все просто решаемо, самый гемор это в мозгами, вот так он схватится за голову)
|
Цитата:
по настройке выбор не велик, предлагают Корвет +сток и в онлайне:ai: но это на крайкий случай,хоть и прошло немало лет я после такой отстройки ТАЗа по ночам вскрикивал,во сне:D мне сейчас надо с железками доделать,к сожалению свободного времени очень мало. |
поверьтеSEver, .. он знает эту тему:ag: Андрюха привет!!!
|
Цитата:
а на счёт выкинутых денег не соглашусь -мне нравится этим заниматься это хобби,а в этом деле результат не так важен как сам процесс. Но если про деньги тут у меня фора, не буду говорить за сколько было приобретено авто ,но вложив в него до 120тыров могу продать его по рыночной цене и ещё останусь в плюсе. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
НУЖНО ДЕЛАТЬ ОДИН РАЗ И СРАЗУ ПРАВИЛЬНО. тем более сейчас опыту у народа хоть отбавляй, не то что 5 лет назад. НЕ НАСТУПАЙ НА ЧУЖИЕ ГРАБЛИ |
Цитата:
|
подсобрал из того что было...
http://img849.imageshack.us/img849/5813/imgp6620.jpg By dima72 at 2012-04-10 http://img823.imageshack.us/img823/5113/imgp6619.jpg By dima72 at 2012-04-10 |
Вопрос по ШПГ
Задача поднять мощность 2,4-х литрового GS-ки до уровня 3-х литрового GTS. Подскажите пжалуйста сколько л.с. выдержит стоковая поршневая и при каком давлении турбины. И нужно ли будет перешивать ЭБУ при установке турбы.
|
нет слов уже, почитай кучу БЖ по Г3, там есть турбо, поюзай поиск, и т.д.
шить однозначно до мощи 3,0 поршня выдержат! |
Спасибо большое. Суть ясна. Извиняюсь за написание вопросов выводящих форумчан из равновесия:ag:
|
SEver, нежнее Андрюша . ешё нежнее )) мы все такими были
|
SEver, А ты SEver когда свою турбировал бошку от чего взял?. Тоже от Эвика? Идентифицируй ее как нить по модели или по номеру пожалста.
|
GIGFOOT, митцубиси эволюшен 6-7-8
16 клапанов 16 пружинок 2 вала красная кл крышка сверху пласмасовая черная закрывашка 2 шестерни слева что еще сказать? |
SEver, А встает она без проблем?
|
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |