![]() |
voodu191, делай раскачку
|
voodu191, сначала она боком по дуге идти начинает,потом морду закручивает в центр,дальше можно вокруг своей оси крутиться.
http://vk.com/video861557_137377814 - я недавно скидывал этот видос на форум.Как-то так получается. |
как владелец DSM GSX и 350Z (RWD) говорю:
- G2 сток для этой цели маломощный - задняя ось сносится газом - никаких ручников не нужно!!!! потренируйся по мокрому асфальту или лучше по снегу. а еще лучше на лысой резине. у меня на стоковом RWD сзади стоит почти лысая нешип зима 245х40х18 - каждый поворот или небольшое перестроение с газом = снос оси :)) по сухому асфальту конечно держит лучше но все равно: чуток перегазовал - и дрифт. так что только газ. а на GSX я зимой чертил ровную окружность вокруг столба в менее метра от него до бампера... тоже только газом и рулем. |
ШВЕД, зимой да,но не летом же на стоковом GSX?)
|
А помоему машину жалко=( Ну лично мне....
|
Цитата:
сносит очень легко, только успевай ловить, даже на стоке |
пацаны гетц 1.3 проехал на 1 секунду быстрее)))))
уахахаха http://www.youtube.com/watch?v=9lbCs...layer_embedded |
voodu191, логично,это ж джимкана,там решают мелкие хромые немощные корытца) Ты на нормальной трассе с ним посоревнуйся)
|
да я немного научился. надо тормоз и резко газ тогда резко в поворот входит. да на переднем приводе там ваще легко. на опельке 1.2 кручусь на одном месте без проблем, жаль сломан был.
|
перед заносом притормози (морда нагрузится корма разгрузится) и занесёт без ручника я так на своей делал.
только как сказали тут опытные товарищи субтильная эклипсовская коробка может не выдержать таких нежностей) |
Цитата:
Вот так запросто попоописывать круги вокруг столба неполучиться))) тока зимой. Действуй раскачкой, нужна правильная скорость, не слижком низкая. Понять "момент просто, разгоняйся и виляй рулем, как начнет сносить - газу, рули в заносе, тренируйся, добейся чтобы это получалось с раскачки в 1 сторону. Можешь просто на асфальте вывернуть руль до упора, нажать газ в пол, в отсечку, поделжать секунды две и бросить сцепление. начнеш крутиться на одном месте, из этого положения, чуть выворачивая руль, уже играя газом можно порулить в заносе. все можно на асфальте. главное знать фишечки. потренироваться лучше найди побольше места. |
Drago, мне кажется или от таких маневров все поразваливается *** очень быстро?)
|
Не, на Quattro не поразваливается, не должно :))))
|
зимой на gsx пускал так в занос, что машина чётко вокруг своей оси крутилась..ровный круг ... если акпп, то ставь селектор в положение L или 2, чтобы машина крутила мотор, а скорость не набирала
|
Цитата:
точно подметил:ag: на кватро не разваливается)) на эклипсе может. Помню пожгеш на нем, ченить ничинает громыхать гудеть...мляяя опять чинить)), так что аккуратнее |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |