ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Сотрудничество с EXIST (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=49062)

_vetas 30.03.2012 10:14

Меня Exist всем устраивает, менял там запчасти без проблем! Всегда хороший сервис и обслуга..
Если кто знает надежный сайт запчастей в Украине - посоветуйте.

Kulma 30.03.2012 10:30

500р с 3000 -это 16,6% , а не 30..к слову.
Вообще , как и везде, почти всё зависит от людей , с которыми общаешься , а не от компании в целом.
В Экзисте , любая не подошедшая запчасть , подобранная манагером и возвращённая
покупателем, выдаётся манагеру в зарплату..отсюда и нежелание рисковать лишний раз -проще
отказать или снять заказ , чем пытаться найти замены , которые могут не подойти.
Опять же поток безостановочный накладывает свой отпечаток - ну отсеется часть..придут другие.
Да и потом ..воплей и стонов по поводу Экзиста -миллион ..почитать отзывы - хуже компании в
плане обслуживания придумать трудно...один хрен ..постонали , повозмущались ...прошло какое-то
время - опять бегут туда же ...ибо рядом ...
А касаемо цен...это ерунда в принципе..как показывает многолетняя практика уровень цен,если
он конечно не от вольного по принципу "очень дЭньги нужны..", практически ни на что не влияет.
Самый показательный пример - это акция , которую я замутил перед 2011 годом "До нового года осталось..",
когда за месяц до НГ у меня в магазине продавалось железо со скидкой ,равной оставшемуся кол-ву
дней до НГ. И GT-сервис включился по этой же схеме , только на работы...
Результат нулевой ...3 или 4 заказа с DSM за всё время ..и это при том,что изначально я промахнулся и
цена в продаже первые несколько дней была ниже себестоимости ...
Да и сейчас периодически проходят разные акции ...результат по DSM тот же...
Вон..уже месяц у меня на сайте подшит прайс наличия с JC , где цены в розницу по многим позициям
дешевле , чем оптом ...и чего ..по этому складу заказов с DSM-ноль..
Так что всё это лирика про цены ...люди ходят в те магазины , которые привыкли и которые им удобнее
( и я в том числе) , а не по принципу "где дешевле"

rem 30.03.2012 11:29

Согласована скидка VIP для DSM-клуба в офисе экзиста в Москве по адресу 2-я Фрунзенская, д 10. стр. 1 тлф.(495) 916-53-21
Скидку одобрил Журавский Андрей, начальник офиса (тоже эклипсовод, в доску наш).
Менеджерам говорить что с DSM-клуба и ссылаться на Журавского.
По глобальной скидке для форума новости будут попозже ;)

з.ы. экзист не панацея, но мало ли кому что понадобится :)

ETalon 30.03.2012 11:33

rem, отлично,как раз большой заказ делать собирался и ищу где цены лучше)

_vetas 30.03.2012 11:38

rem спасибо, написал письмо ссылаясь на Журавского, посмотрим что ответят..

rem 30.03.2012 11:45

ЖУРАВСКИЙ. читайте внимательнее )
и пока только в офисе на 2й фрунзенской!

Андрей это директор офиса а не всего экзиста.

_vetas 30.03.2012 11:48

Исправил)) главное что когда письмо писал - текст копировал)) так что без ошибок))

BlackTiger 30.03.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от rem (Сообщение 694739)
Согласована скидка VIP для DSM-клуба в офисе экзиста в Москве по адресу 2-я Фрунзенская, д 10. стр. 1 тлф.(495) 916-53-21
Скидку одобрил Журавский Андрей, начальник офиса (тоже эклипсовод, в доску наш).
Менеджерам говорить что с DSM-клуба и ссылаться на Журавского.
По глобальной скидке для форума новости будут попозже ;)

з.ы. экзист не панацея, но мало ли кому что понадобится :)

Отличная новость! Я как раз к этому офису прикреплен! С Андреем знаком лично - действительно, нормальный парень!

_vetas 03.04.2012 11:27

Поставили VIP Статус)))))))))))
Делали запрос на Москву.
Всем спасибо!

Добавлено через 4 минуты
Для Украины рекомендую еще сайт allparts.com.ua там цены гораздо ниже, сервис в норме..
И еще driver-plus.com.ua Очень дешево запчасти кузова и оптики.
заказал у них бампер на G1 зрячий Polcar за 67$ !!!
))))

КаЛьЯнЫч 03.04.2012 15:02

Блин,а если в другом офисе в Москве,то кому писать насчет VIP скидки ???

pit8ull 03.04.2012 15:44

КаЛьЯнЫч, +1 тоже интересно)у меня прям у дома офис и ехать на тот край не охота))

komendatore 03.04.2012 16:54

по логике старшему менеджеру офиса.

Mica 03.04.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Kulma (Сообщение 694689)
Вообще , как и везде, почти всё зависит от людей , с которыми общаешься , а не от компании в целом.

Да, Паша, например, мне нравиться покупать у тебя, несмотря на то, что приходиться ездить через всю Москву.:D
У тебя отличный сервис, быстрая доставка, высокое качество неоригинала. Спасибо короче!

Lion 04.04.2012 02:52

У меня VIP скидка есть в Москве на Южном порту. Если кому надо, обращайтесь

komendatore 04.04.2012 11:25

Lion, скинь адр. и контакты, от меня, 10мин до южного порта :) актуально

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4.