![]() |
WILD, пойми, если стять ремень с балансиров, крутится мотор быстрее не будет.
|
спасибо
|
Если хош, заедь ко мне в гараж- посмотрим, сравним. Звони 079439793. Насколько я знаю, у нас очень неохотно берутся за ремонт клипсов, да и то энтузиасты, которым интересно посмотреть как там все устроено /типа "а зачем горб на капоте?"
|
Моё предоположение.
Балансировочный вал что приводится от маслянного насоса уже отпилен:) канал заглушен,благо это не сложно. А вот второй вал убирать не стали, т.к. для этого нужно произвести не очень простую процедуру по глушению маслянных каналов, а именно вытащить вкладыши балансировочного вала и их поставить другой стороной.Поэтому проще оставить вал на месте и просто не вешать на него ремень. Как проверить, открутить болт-заглушку что в блоке(для правильного позиционирования баланс ремня) и сунуть туда отвёртку покрутив колен вал(аккуратно!!) если там что то есть:) то он наместе, если нет,значит нет:) Как ещё вариант валы поставлены не правильно.... |
то BRIAN
Был разговор на днях с бывшим владельцем моей клипсы так вот вспомнили что мотор крутился до середины красной зоны даже чуть дальше и на холостом ходу жутко вибрировала а шас и до красной не доходит и на холостом ходу не вибрирует, и моторист не видел ремня я сам ремень покупал -А мона тока ремень снять ,будет крутится до красной зоны? -А что двиглу будет ? по поводу снятия тока ремня , все молчат мож кто знает какие последствия ждать |
повторяю при отсутствии ремня балансирного вала вибрация не на хх а выше 2500-3000
я понятне не могу - зачет это всё нужно, атмо мотор в красной зоне уже хуже тянет или это бзик? |
2 COSTARIKA
я нашел 1G турбо FWD думаю брать а с этим клипсам хочу по экспериментировать А на счет баланс валов меня (Кордоба Сеат 2.0 спорт трали-вали 98г) дрюкнула а раньше 325 BMW и С200 компрессор рядом не стояли вот и мучаюсь не знаю что натворить А и вот на dsm-odessa писали что если убрать баланс валы то на маховике прирост в 30 кобыл не верю но кто там знает мож чё даст в сторону со знаком плюс И мой моторист сказал такую штуку ,при 5000 оборотов баланс валы да и ремень уже на 10000 оборотов тобишь 1 к 2 и были у него там случай да и не 1 что валы разбивало мотор и пробивали всё в округе, вот так с ними хлопот хватает Добавлено через 1 минуту 2 Vadya Я тебе сегодня звякал, ты не брал трубку я даже писал вот мой тел будет время звякни 079505251 |
нечего мучатся, продать атмо и купить турбо
|
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |