![]() |
насчет задних колонок у меня вообще с этим проблем не возникло. взял ножницы, вырезал в обшивку дырку под овал и поставил! единственная проблема в том что у колонок под обшивкой мало объёма и они плохо играют, но есть!!!
|
Люди живущие в МОСКВЕ, если кто может будет по авто-звучным магазинам гулять, может посмотрите - есть ли в продаже данная модель???
Pioneer DVH-P5000MP |
А инет магазы не катят...???
Elson.ru Magnitola.ru Muzbazar.com Muzcar.ru |
Ни разу не пробовал заказывать через инет-магазины, стремновато че-то.
Спасибо за ссылки, теперь я понял что это старая модель 2003 года, надо другую брать - DVH P580MP |
DVH-P580MP - оказалась левондосом, она не читает мп3 песни с двд дисков, короче буду брать мп3-мафон, т.к. нормального выбора двд-мафонов еще нет :(
|
JVC давно читает MP3 с DVD
|
и Alpine тоже читает, а вот Pioneer че то удивил :(
Заказал Пионера мп3-шного, чтоб голову не морочить. |
самая большая засада магнитол в том, что они собаки ООООООООчень медленно перематывают мр3-хи
до сих пор не понятно, как производителям удается почти во всех магнитолах добиться такого очень полезного эффекта. Например, моя Сонька, некоторые мр3-хи, перематывает (НЕ ПОВЕРИТЕ) чуть медленнее, чем играет. в общем - это тоже нужно проверять, потому что потом намучаешься. |
Уже поздно проверять - все заказано и оплачено...
|
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |