![]() |
судя по описанию там удар не такой уж и серьезный - по запчастям в клубе все найдешь - вон хоть морду целиком бери и переваривай. тем более цены в твоем городе я думаю ниже чем в москве на ремонт и твоего бюджета тебе хватит с покраской вместе. смотри по общему состоянию машины - то что железо пропало в месте удара - это само собой.
|
незагрузилось
|
проверь ещё раз
|
такое ощущение что лет 5 гнила на улице. я бы такую не брал. у меня старион 86 года лучше
|
если охота возиться и вкладывать, я бы взял под постройку, но работы будет много
скидывай тыс до 80 имхо, потом если надоесть восстанавливать, эти деньги отобьешь разбором |
да это не машина, а кусок гнилья.
Добавлено через 32 секунды тут как-то кузов хороший за 40 кусков даже на колесах провали, вот такие варианты брать нужно, а не гнилье. |
Тут одна фотка или это у меня 1 фотка загрузилась? Просто по одной фотке я ничего не могу сказать, а народ такие мега выводы сделал.
|
там примерно 30 фоток, скажи почту я тебе скину
|
Цитата:
Забей на этот хлам и даже не думай его брать, ее в лучшем случае салон продать и двигу видимо тоже писец. за 100 можно найти куда варианты лучше. Тут все менять. Добавлено через 30 секунд ZefirFDS, Прогрузилось, это полная жопа я тебе скажу. *** забей на нее. |
Ок, спасибо.
Я думаю у людей с клуба взять. Мне кажется так лучше будет |
не обязательно с клуба, достаточно глаза иметь. машину можно брать с разбитой коробкой или движком. но целой по кузову, тогда будет дешево. на кузов смотреть на подъемнике надо. но тут вообще живого нет. машину на разбор, я даже знаю почему она так сгнила стояла в холодном гараже несколько лет.
|
стояла на улице 1,5 года
Добавлено через 29 секунд ок буду искать в пределах 250 что-нибудь |
Цитата:
|
Ремонта на 150 рублей по хорошему, не меньше!
|
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4. |