![]() |
я стоял на авто у петра в том году- пробок особо не наблюдал или просто мож я пугнул народ и мя пустили:p
|
ну тогда с крестьянки и двинем, только нужно маршрут безпробочный выбрать
|
едем и встерчаемся часа за 3-4 до на чала... Едем колонной, кто боится пробок едет на метро или идет пешком...
|
а чего так рано то? он вообще во сколько начинается?!
|
Так мож сразу место встречи перенести куда-нить в район фейверков? Смысл ехать на крестьянку, что бы потом сразу ехать еще куда-то?
|
вы там ни где ни припаркуетесь
|
Ничего, припаркуемся вторым или третим рядом, опыт такой парковки и перекрывание движения для выезда ДСМ у нас имеется... F.C и Sirotaaa могут подвердить
|
Здрасьте.... а что, все так быстро забыли про Болотнинскую набережную?! отуда 5минут ехать!!!
|
Собираемся на Крестьянке с 6 вечера. Выход колонны на салют в 19,45 менсто назначения "Нескучный Сад"
|
чё за нескучный сад??? где там встретимся?
|
Цитата:
|
начало бабахов и цветного неба в 22-00... так что успеем и на крестьянку и на шоу))))))
|
тады на Крестьянке подольше надо быть ИМХО
|
Цитата:
|
я, собственно, тоже видел, что в 21 начало..
а в нескучном саду - имеется ввиду на пушкинской набережной, если туда успеть пораньше и застолбить место, то идеальный вариант для просмотра салюта |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4. |