![]() |
смотря за что платить))
я себе в г1 прикупил за 250 такой, замшевый, 330мм http://booker2008.users.photofile.ru.../173819765.jpg |
ETalon, не надо! =) я изотту за 4К взял свою
|
Я про Momo на этом рынке)
|
момо секасные замша в р-не 8 тыр были раньше... а так вроде и дешевле есть, не обязательно ведь момо... главное не подделку.
|
в свое время ухватил momo (dragster вроде бы) 100$ там правда без замши и тд))но охренительно удобный)))
|
Цитата:
рули MOMO, SPARCO, OMP примерно в одну цену, тюнинг в районе 70-100 долл., спорт от 180-200 и до 1к за карбоновый |
изотту я как-то брал в орле рубля за 4.. подешевле бренд
|
magusorel, ну вот касательно изотты..про рули ничего не скажу (не было) а вот ручки у них дерьмо редкостное))
|
Цитата:
но вроде как это просто тюнинг, спортом там не пахнет |
booker, ну вот честно у меня с ним (брендом) только негатив связан =)поставил рукоять момо даж как то приятней переключатся стало))а так вот еще смотрел продукцию спарко,правда вот пощупать не выходило)
|
Цитата:
но вот озадачился одним моментом, ведь все эти брэнды - МОМО, SPARCO, OMP - они же сплошь итальянцы неужели никто в мире больше не может делать нормальную экипировку для спорта? |
booker, хз видимо так...у них все оч хорошо продумано..просто раньше думал откуда такие цены и тд зачем все это..попробовал и передумал))а так там все-таки бренды с богатой историей
|
Цитата:
Цитата:
|
booker, ну про ковши не знаю,из того в каких ездил мне понравились от эво и то что стоит в врх сти субару там по-моему рекаро))ну все имеет свою цену я согласен))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +4. |