![]() |
StayC, +1
|
Ice_man, сарай уж очень старый. Есть мысли об аристе s16 с 2jz-gte, но прожорливость и налог (у многих в ПТС как раз 280) пугают. Странно, что g3 трехлитровый никто не советует, вродеж хороший аппарат?
|
Neverm1nd, ну вот хз касательно старости..друг второй год катается и доволен как слон,в свое время он чуть г3 не купил,взял сарай и ни разу не пожалел...
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
По надежности трехлитровый как АКМ - ваще не ломается |
Про калдину есть у кого инфа? Машину нужно до 16 числа купить, а я даже не определился((((
|
Ну ты еще приору возьми, машину в ограниченный срок лучше не покупать я думаю дабы не нарваться.
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20324088-de00ac.html бери вот ету:)
|
бери калдину турбо или альтезу .
прочим японским запорожцам отказать )) |
расскажите мне, страховщику, про угоняемость мазд, камри и аккордов! аккорд в 8 кузове сейчас прут, в 7м кузове только омыватели фар снимают) про камри вообще поржал, мазды не так чтобы очень и угоняют.
имхо, лучше взять машину среднего класса года 2005-07, чем пруль года 2000, зато валящий) вон знаю я один аккорд черный за 500 своим 2006 года)))) стоит уже снятый с учета. |
Согласен Leo 7 Аккорд из всего выбора самый оптимальный.
Цитата:
|
просто по своему опыту скажу, что камри, что машка или аккорд - за свои деньги машины очень хорошие, неприхотливые и неубиваемые. запчасти и обслуга - ценник более, чем адекват + налог небольшой.
|
Цитата:
тойота≠японский запорожец. митсубиси=японский запорожец. |
ANDREYKA, боюсь подумать,что же такое Ниссан - японская мотоколяска? :D
|
ANDREYKA, Митсубиси = японский ГАЗ скорее :) Не бог весть что,но и не для малоимущих) Иначе бы не пришлось придумывать Лексус ;)
|
ETalon
более доверяю народной молве..так ,что для меня запорожец;) |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |