ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Покупаете ли вы запчасти ProSport? (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=4982)

150 RUS 20.05.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Pippen33 (Сообщение 58608)
А чё с фарами? Правда плавяцца? Я поездил с проспортовскими фарами месяца 3, а сейчас надо ксенон ставить, неужели не выдержат?

Вы чего?!:ai: Ксенон не греется в отличии от обычных фар:D :p так что если на обычных выдержали, то ксенон можешь свободно ставить))) и как верно заметил предыдущий опонент подделок проспорт много. У меня на Ниве стоят проспортовские задние фары, рада до безумия)))) и все в нормальном состоянии!!!

Странник 20.05.2007 18:46

Так и ксенон той же марки......:ag:
А мне интересно, Вы с какой целью интересуетесь?.....:rolleyes:

costarika 20.05.2007 18:49

имхо всё банально
видимо выходы туда есть, думала предложить, а тут такой негатив ;)

а вот владельцам 2g и владельцам расходомеров 2G - проспорт переходник на нулевик - очень кстати

AlexRus 20.05.2007 18:55

ага :( мож там реально за почти что в нахаляву мона через нее что нить замутить яб посматрел что могет предложить

BRIAN 20.05.2007 19:58

Да гуано, но за эти деньги...номано.

150 RUS 21.05.2007 03:57

Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 58733)
имхо всё банально
видимо выходы туда есть, думала предложить, а тут такой негатив ;)

а вот владельцам 2g и владельцам расходомеров 2G - проспорт переходник на нулевик - очень кстати

вот действительно злобный админ :p , как что так сразу все мои вопросы или ответы все как-то в штыки или с придирками:bh: ,я ведь девушка , и как все девушки обидчивая:ag: :p . А выходы действительно есть:) , только я ведь помочь хотела, а не что-то еще, просто с Tunya разговаривали, она и предложила идею у всех спросить. и переходники на нул.фильтр для иномарок у них сейчас есть:p

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от AlexRus (Сообщение 58734)
ага :( мож там реально за почти что в нахаляву мона через нее что нить замутить яб посматрел что могет предложить

не на халяву, но дешевле чем у них в магазине (насколько дешевле зависит от самой запчасти) есть все что и они предлагают, главное чтоб это у них на складе было:)

BRIAN 21.05.2007 04:23

Мне будет интересно пара девайсов....

150 RUS 21.05.2007 04:29

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 58823)
Мне будет интересно пара девайсов....

отписалась в личку:)

costarika 21.05.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от 150 RUS (Сообщение 58814)
вот действительно злобный админ :p

я чего то своей злобы не увидал :bq:

я лично не понимаю, почему вместо нормальной подачи информации есть ходьба вокруг да около
что мешает написать текст следующего характера

Цитата:

дорогие соклубники, имеется возможность купить товары фирмы prosport по сниженным ценам
господа недовольные качеством и не заинтересованные в даном предложении, прошу вас не отнимать у меня и вас времени, т.к. качество и товары проспорт извесны достаточно хорошо
заинтересованные лица пишут в личку вопросы
и всё, и проблем нет...

з.ы. аватарку то верни старую :bv:

fullpong 21.05.2007 13:31

Про Спорт нормально за те деньги, что оно стоит...
побрекушки всякие можно купить, серьезное железо думаю не стоит... хотя...

Tunya 21.05.2007 13:50

скажу так - нам нужен переходник на нулевик, вот и обратилась к ней, и предложила ей запостить тему тут, так как знаю, что многие интересуются переходниками.
Но есть одно но - у нас ранее стоял проспортовский переходник на нулевик, так вот после того как появилась ни с того ни с сего трещина, он просто через месяц развалился, в капот залезли, а там нулевичок рядышком с мафом лежит, и куски переходника валяются.
Так что если появятся трещины на переходнике - то срочно его менять.

150 RUS 21.05.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 58900)
я лично не понимаю, почему вместо нормальной подачи информации есть ходьба вокруг да около
что мешает написать текст следующего характера

в своем первом вопросе я все озвучила довольно четко:p сначала я просто хотела узнать нужно это вам или нет, так как если не нужно, мало ли ты бы меня забанил как злостную рекламодательницу:D а мну тут нравится;)

з.ы. пока с этой аватаркой похожу, она интересней :p :bj:

costarika 21.05.2007 16:41

не вижу в первом посту НИ ОДНОГО предложения,
да, и не нужно предпологать мои действия, легче спросить

150 RUS 21.05.2007 17:03

я это учту, спасибо:rolleyes:

sanches 21.05.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 58900)

Жжошь, Колян!!!!!:p

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4.