![]() |
booker, млять))над будет что нить придумать))вариант значит отпадает))
|
ну как бы у меня был одновременно с талоном еще мицу рестайл, мог с него снять все что угодно, в итоге решил не снимать ничего, настолько гармонично они смотрелись каждый именно в своей ипостаси...
|
booker, ясн=)просто есть мысли сделать рестайл полноценный=)но вот передние фары нравятся именно от дорестайла...
|
в таком варианте всегда есть место для фантазии и прямых рук
если что, есть люди готовые взяться за работу такой сложности, хотя для них это не сложность)) |
booker, блин заинтриговал))как подойдет время обращусь к тебе сразу))
Добавлено через 4 минуты просто честно хочется что-то интересное и в тоже время хоть маленькая индивидуальность=) |
Ice_man, никакой интриги, это будут те же люди, что делали мой г1)
|
booker, кстати касательно г1,а там же воздухозаборников нет вообще!сделано клево,а вот лишний воздух будет уходить?реально морда классно сделана,то что надо,ну я тебе писал об этом уже))
|
Цитата:
Цитата:
про г1 больше не будем, в этой теме обсуждаем твою красотку |
booker, ок=))просто не заметил)в общем выранивание фин положения после этого займусь воплощением идей с внешним видом=)восстановлю салон,заменю все молдинги)и потом будет все ок=)
|
поздравляю, откуда данные по мощности авто? есть ли графики? пробовал ли дифф ?
|
alex, спасибо есть данные с графика замера=)дифф слабоват для такой мощности только немного помогает)
http://img545.imageshack.us/img545/2533/20404497.jpg |
будешь свао проезжать- звякни, прокатимся, интересно понять разницу со стоком, тел в подписи, кстати, если что по тюню осталось, могу махнуть на рестайл бампер с фарами, а то я что то тяну с установкой и покраской-))))
|
alex, блин я оч редко бываю в свао=)ну по тюну..валяются шестерни и валы атмо=)позже вывалю объявление о продаже=))а касательно рестайл обвеса я пока в раздумиях..Вот еще Андрей интересное предложение подкинул))ближе к делу разберусь=)
|
Ice_man, Поздравляю с покупкой.
А вот рест. талоновский передний бампер самы офигенный. Очень мне нравится. Больше всего тащусь от варианта: рестайл талон пер. бампер, дорестайл талон пороги и задний бампер рестайл эклипс. Есть несколько фото в таком виде..оч недурственно выглядит |
f.c, спасибо Игорь=)касательно фото,скинь плиз на мыльце))просто вот как раз я думаю о таком варианте))самому этот бампер нравится))Как у Андпюхи увидел обомлел))
phoenix446@gmail.com |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |