![]() |
hija, Кирь, да не в понтах дело, мне эти диски очень нравятся, а у Клипсы большие арки, 18шки ну не так как хочется смотрятся, тут именно нравится или нет.
По поводу комфорта, у нас люди умутряются на мега низких ездить диска плюс катался на БМВ зшке на 20х дисках, и на королле на 19 дисках, жить можно. ДИски они делают 30% вида машины. А так хочется обоснованных минусов услышать, прост ов принципе как я понял все минусы не такие уж и минусы. Добавлено через 1 минуту Тем более я на киреной г2 поездил, блин вот это зубодробилка еще та, 18е диски винты мега жесткие, вообще нормально, т.е. опыт езды есть, причем не такая она и жесткая показалась как казалось. |
Не такая уж там изолента! У нас по калининграду с 19 круглый год катаются http://kaliningrad.irr.ru/advert/203255521/
а наши дороги с Московскими даже сравнить нельзя...у нас одни ямы |
Вот о чем я и говорю а в МСК сколько народу на изолентах катает, и тоже живут.
|
Бакс, они без проставок разве встанут? рычаги цеплять будут
|
MDT, по вылету подбираются вообще есть те у кого и 20" вставляются.
|
Бакс, ну я на 19 катаю все ок - 40 профиль для мск норм - диски шик что ты выбрал.. .а вот еще с владика
VOLK RACING TE 37 18; 8,5 +30; 9,5 +22 5*114.3 резина Bridgestone potenza re-11 !!! 50000 цена подарок http://cs10607.userapi.com/u10621466/-14/x_f2fccea9.jpg |
MDT, мне они не особо нравятся, плюс их уже и на жигули ставят. а RG-D не то что на жигули не ставят они в принципе редкие я их в реале не встречал в мск только на фото.
|
аа WORK EMOTION не смотрел? тож клевые думаю тож можно бу за 50р притащить )
|
Они тоже крутые но мне нравятся с полкой и с равной удаленностью спиц =) Да дело не в цене, а просто мне они очень понравились, может даже не в этом сезоне поставлю, сначало машину надо забрать, а там увижу. Может что-то более глобальное придется делать.
|
Цитата:
|
если сильно обеспокоен эстетикой то в обязательном порядке нуна ставить большие тормоза... 380 например.
иначе смотреться это будет реально как ниггерский хаммер на 1000" катках с крошечными тормозилками которые едва выглядывают из-за ступицы :) |
ШВЕД, ну диски брембо от эво стоят, но можно заморочится и брембами от каенна турбо 6поршневыми, только вопрос, в том что смысл то в них будет? Или от ево 10 поставить?
|
я только про эстетику написал.
ну вот поставил я евы на 17" на клипсу. потом поменял на 18". ну и эвы где-то затерялись немного. на 19" они будут смотреться нелепо. |
Ну не так нелепо, у нас многие на стоковых тормозах катают с 18 дисками.
Кстати от эво стоят у темы на 18х дисках, нормально смотрятся, думаю +1 дюйм не так страшно,В вообщем посмотрим куплю поставлю, и решу, просто не вижу смысла утежелять машину в этом случае, а вот когда арки огромные а диски маленькие намного менее красиво смотрится. |
WORK - Emotion, модель XD9 с полочкой
http://cs5467.userapi.com/u10621466/-14/y_4cf9ecaa.jpg |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |