ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Несколько вопросов по г1 (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=5044)

costarika 22.05.2007 13:42

надо поискать ;) а где сам прибор стоит пофиг :)

Pioneer 22.05.2007 13:45

я просто не правильно выразился все что я называл доп. датчик я имел ввиду ПРИБОР!

а по поводу кондея у меня там нифига и нет (ни ремня (он в багажнике) ни ролика) а плохо от этого не будет( обороты поднимаются???)

costarika 22.05.2007 13:48

прибор подключен куда?
плохо не будет, обороты поднимаются правильно

Pioneer 22.05.2007 13:53

понимаешь я её когда забрал ( машину) вместо двухдиновой магнит. стояла обычная шахта и куча проводов к электрикам заехал они сказали: вольтметр темп. двиг и давление турбины, я их взял и поставил! Честно не знаю!

P.S. кстати я в пятницу был на крестьянке очень мне у вас понравилось! только как-то я тебе ни одного вопроса не задал, новенький ведь, стесьняюсь!!! :D

costarika 22.05.2007 14:06

мда...надо разбираться
радиаторы охлаждения и кондиционера - не забиты?
карлосон включается?
пробка горловы рабочая?
шланг живой от горловины до бачка?
пробки воздушной нет?

что стеняться то? яж не кусаюсь, злой правда....на форуме

Pioneer 22.05.2007 14:12

я сделал такую вещь что локти всю ночь кусал:

приехал домой, предварительно надавливая тапку чтоб темп. поднялась, открыл капот попробовал радиатор рукой снаружи, а он холодный я взял термостат и выкинул ***.., а потом обнаружил что я пробовал радиатор кондея, может и термостат рабочий был, вот дурак! :ag:

визуально вроде все хорошо, радиаторы не новые но вроде не забиты, пробка - фиг его, как её проверить, а шланг как шланг продувается и пробок вроде нет вчера когда термостат менял все продул!

что такое КАРЛОСОН???

costarika 22.05.2007 14:17

вентилятор
пробку выгнать....морду машины задрать(эстакада) пробку на горловине открыть, мотор завести, дать поработать

Pioneer 22.05.2007 15:21

сейчас ходил на улицу прокатился темп. поднялась включил кондей а второй вентилятор не включается!!!

блин начинает надоедать! :(

хочеться чтобы всё работало, но в машине которой 15 лет наверное не получиться!

costarika 22.05.2007 15:25

рано паникуешь
как владельцу awd 1g должно быть стыдно вдвойне

sanches 22.05.2007 15:41

+1. Это только начало. Побереги нервы.

Pioneer 22.05.2007 15:45

Просто с того момента как я его взял ни проходит и дня чтобы что-нибудь не поламалось! обидно, машина красивая снаружи, а внутри......! С девочкой в ресторан едешь и по дороге 5 раз под капот заглядываешь - обидно!
просто плюну, отгоню к меку отдам ему все деньги и пока не сделает машину не заберу!!!:ag:

- седло просело
- турбина почти не дует, следствие просевшего седла
- кондей не работает, нет ролика натяжителя
- греется, не знаю почему
- еще и гудит что-то на 120 (сказали что сцеплению хана)
- круиз тоже не работает, неизвестно!

HELP!:(

ivan_pl 22.05.2007 17:21

Володь! Нежнее, еще нежнее :)
1. С чего ты взял что седло просело? Ты голову сдергивал? А чеж ты ее не перебрал то тогда? Или ты с одним вечно закрытым клапаном ездишь чтоли??? Как она вообще тогда едет не ясно.. Вобчем сумбур какой то.
2. Кондей вообще мало у кого на G1 работает...
3. Про греется тебе все объяснили, но если у тебя один клапан вечно закрыт, то она у тебя не только греться будет, а и взорвется в конце концов :)
4. Гудеть может уйма чего. Но сцеплению скорей всего хана - статистика... Ниче страшного - бери комплект Валио за 4 т.р. ставь и катайся на здоровье (перед этим попользовав поиск).
5. Ты круиз правильно пользуешь? Для начала проверь наличие и контакты концевиков на педальках тормоза и сцепления. А еще предохранители. А вообще круиз - это дело стопятнадцатое, он нужен раз в году...

Pioneer 23.05.2007 13:27

По поводу клапана мне сказали что он не работает так как село седло, причем село сильно, и выкидывает рокер. впринципе здесь была идея клапан торцануть что я наверное и сделаю в ближайшее время!

Я РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ С ПЕРЕГРЕВОМ!!!

Вчера снял оба радиатора и просто ох....ел! реально по другому я выразиться не могу! радиатор кондея превратился в бумагу - пальцем давишь и дырка на сковозь, соответственно он вообще не продувался - ДЕМОНТИРОВАН!!! радиатор системы охлаждения - 1 сантиметр песка и 1 сантиметр пуха я такого вообще никогда не видел, странно что я вообще не кипел каждые 100 км.

ИТОГ: радиатор кондея демонтирован, радиатор СО очищен и установлен, - авто в любых режимах, на любых скоростях ДЕРЖИТ РАБОЧУЮ ТЕМПЕРАТУРУ!!! УРА!

costarika 23.05.2007 13:42

как в анекдоте - а жизнь то налаживается ;)

ivan_pl 23.05.2007 13:42

Пряздрябрям...
Маладец.
А про не работающий клапан и вылетающий рокер чушь какая то.....Ты можешь себе представить как будет работать двигатель без выпускного клапана? Я нет... Вобчем бред.

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4.