![]() |
надо поискать ;) а где сам прибор стоит пофиг :)
|
я просто не правильно выразился все что я называл доп. датчик я имел ввиду ПРИБОР!
а по поводу кондея у меня там нифига и нет (ни ремня (он в багажнике) ни ролика) а плохо от этого не будет( обороты поднимаются???) |
прибор подключен куда?
плохо не будет, обороты поднимаются правильно |
понимаешь я её когда забрал ( машину) вместо двухдиновой магнит. стояла обычная шахта и куча проводов к электрикам заехал они сказали: вольтметр темп. двиг и давление турбины, я их взял и поставил! Честно не знаю!
P.S. кстати я в пятницу был на крестьянке очень мне у вас понравилось! только как-то я тебе ни одного вопроса не задал, новенький ведь, стесьняюсь!!! :D |
мда...надо разбираться
радиаторы охлаждения и кондиционера - не забиты? карлосон включается? пробка горловы рабочая? шланг живой от горловины до бачка? пробки воздушной нет? что стеняться то? яж не кусаюсь, злой правда....на форуме |
я сделал такую вещь что локти всю ночь кусал:
приехал домой, предварительно надавливая тапку чтоб темп. поднялась, открыл капот попробовал радиатор рукой снаружи, а он холодный я взял термостат и выкинул ***.., а потом обнаружил что я пробовал радиатор кондея, может и термостат рабочий был, вот дурак! :ag: визуально вроде все хорошо, радиаторы не новые но вроде не забиты, пробка - фиг его, как её проверить, а шланг как шланг продувается и пробок вроде нет вчера когда термостат менял все продул! что такое КАРЛОСОН??? |
вентилятор
пробку выгнать....морду машины задрать(эстакада) пробку на горловине открыть, мотор завести, дать поработать |
сейчас ходил на улицу прокатился темп. поднялась включил кондей а второй вентилятор не включается!!!
блин начинает надоедать! :( хочеться чтобы всё работало, но в машине которой 15 лет наверное не получиться! |
рано паникуешь
как владельцу awd 1g должно быть стыдно вдвойне |
+1. Это только начало. Побереги нервы.
|
Просто с того момента как я его взял ни проходит и дня чтобы что-нибудь не поламалось! обидно, машина красивая снаружи, а внутри......! С девочкой в ресторан едешь и по дороге 5 раз под капот заглядываешь - обидно!
просто плюну, отгоню к меку отдам ему все деньги и пока не сделает машину не заберу!!!:ag: - седло просело - турбина почти не дует, следствие просевшего седла - кондей не работает, нет ролика натяжителя - греется, не знаю почему - еще и гудит что-то на 120 (сказали что сцеплению хана) - круиз тоже не работает, неизвестно! HELP!:( |
Володь! Нежнее, еще нежнее :)
1. С чего ты взял что седло просело? Ты голову сдергивал? А чеж ты ее не перебрал то тогда? Или ты с одним вечно закрытым клапаном ездишь чтоли??? Как она вообще тогда едет не ясно.. Вобчем сумбур какой то. 2. Кондей вообще мало у кого на G1 работает... 3. Про греется тебе все объяснили, но если у тебя один клапан вечно закрыт, то она у тебя не только греться будет, а и взорвется в конце концов :) 4. Гудеть может уйма чего. Но сцеплению скорей всего хана - статистика... Ниче страшного - бери комплект Валио за 4 т.р. ставь и катайся на здоровье (перед этим попользовав поиск). 5. Ты круиз правильно пользуешь? Для начала проверь наличие и контакты концевиков на педальках тормоза и сцепления. А еще предохранители. А вообще круиз - это дело стопятнадцатое, он нужен раз в году... |
По поводу клапана мне сказали что он не работает так как село седло, причем село сильно, и выкидывает рокер. впринципе здесь была идея клапан торцануть что я наверное и сделаю в ближайшее время!
Я РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ С ПЕРЕГРЕВОМ!!! Вчера снял оба радиатора и просто ох....ел! реально по другому я выразиться не могу! радиатор кондея превратился в бумагу - пальцем давишь и дырка на сковозь, соответственно он вообще не продувался - ДЕМОНТИРОВАН!!! радиатор системы охлаждения - 1 сантиметр песка и 1 сантиметр пуха я такого вообще никогда не видел, странно что я вообще не кипел каждые 100 км. ИТОГ: радиатор кондея демонтирован, радиатор СО очищен и установлен, - авто в любых режимах, на любых скоростях ДЕРЖИТ РАБОЧУЮ ТЕМПЕРАТУРУ!!! УРА! |
как в анекдоте - а жизнь то налаживается ;)
|
Пряздрябрям...
Маладец. А про не работающий клапан и вылетающий рокер чушь какая то.....Ты можешь себе представить как будет работать двигатель без выпускного клапана? Я нет... Вобчем бред. |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |