![]() |
April_boy, уже тему просёк
|
ответил в соседней теме: http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...tml#post716753
|
Сижу ржу:ag: :ag: :ag: Кто может сказать, а зачем на атмо такой насос? Что там надуть можно и куда, чтобы топливо лить столько?:ag:
|
Цитата:
|
Обычно насос просто перестает работать, а не теряет мощность со временем. Просто не вижу реально причины покупать дорогой производительный насос для атмо. Да и на атмо льет бенз постоянно по полной, а не как на турбо.
|
Дорогой, конечно, нет смысла.
У меня дешевый Крауф, пол года пока доволен. |
BDS, сравнение насосов двух разных автомобилей и соответственно двигателей в данном случае неуместно
|
Выяснилось, что топливный насос рабочий. До него не доходит сигнал о начале работы стартера, запитал напрямую, бензин качает, с обратки льёт, топливная система работает, а поджига бензина нет. Свечи новые. На приборке раньше горела "маслёнка" когда приборку ключём включал. Теперь нет. Где ещё смотреть? Такое ощущение, что мозг ничего не делает для работы двс, так как я его отключал и машина ведет себя точно так же...
|
ЧЕК горит? проверь ВСЕ предохранители, все разъемы, которые перед этим отключал - может забыл втыкнуть на место.
|
Цитата:
|
MFI реле щёлкает и значит работает, да и если бы не работало бензин в рейке всё равно есть, так как топливный насос подключён напрямую к аккумулятору.
|
Чек не горит, а вот раньше горел, но машина заводилась и нормально работала. Вообще - заглохла на ходу.
|
ещо когда ключ поворачиваеш, раньше слышно было как дросельная заслонка открывался, щас не открываеться
|
Походу "мозг" потек!
|
Я его вскрыл и ничего не увидел, будто только с завода, но потом увидел под чёрным кондёром крохотную маслянистую лужицу-пятнышко. Сделаю фото завтра и покажу, скажите в этом ли дело.
|
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |