![]() |
Цитата:
|
все верно.
|
Я вот был на своем додже с двигателем 420а снимал,нормально он ехал.
Нормальный мотор,кто бы что не говорил.У меня тоже автомат. [YOUTUBE]35aoGUyHPkE&feature[/YOUTUBE] |
По мне так 420А просто сказка. 4 года катаюсь тапка в пол и хоть бы что, только масло доливаю ))) Насчет коробки, то АКП и тоже никаких проблем. Насчет кнопки, то только до 120, потом жалко коробку, просит еще а их только 3 ))) А так конечно надо по факту смотреть машинку, лучше отдать за диагностику, чем потом за голову хвататься.
|
murik, +1, ни разу не пожалел, что взял на 420 двигле! машина прощает много ошибок, движка надежная!
Отъездил ровно год, полет нормальный! |
да двиг хороший...но турба...ммм=)помню когда еще на своей будущей (уже нынешней) прокатился=)на атмо ездить уже не мог))))
|
Как показал опыт 420 надежнее 4г64
За 10 лет работы в сервисе ни разу не перебирал ни кому, кроме себя))) этот мотор.Хотя гора американцев у знакомых именно с таким мотором. А вот 2.0 и 2.4 гора с оборваными ремнями балансиров, гнутыми клапанами, стучащими и т.д. Да и по конструкции он немного прогресивнее того же 4г63 , двадцатилетней давности... |
Alexkolomna,
Если бы он был прогрессивней 4Г63, то на амеры ГСХ ставили бы его с турбиной.))) Я конечно 420 не юзал, но одного понять не могу до сих пор, зачем в японку с проверенным хорошим движком пихать от америкоса, да еще и перевернутый?.)) Привычнее видеть америкос с движком от япы... |
Двигатель как двигатель. Простой, надежный, по динамике не хуже 4G63 атмо. Все остальные рассуждения растут из стереотипов.
Цитата:
|
парни,подскажите сколько масла лить в 604-ую коробку?
|
Жена год каталась на Неоне 2004 года выпуска с 420-ым мотором. Проблем с ним никаких не было, динамика для его мощности нормальная, но совсем не порадовал расход топлива. При одинаковых условиях он жрал столько же, сколько сейчас жрёт Стратус того же года выпуска с мотором 2,4. Для двухлитрового мотора это очень много. Обе машины примерно в одинаковом состоянии, с одинаковым пробегом и без неисправностей. Больше минусов я не обнаружил. Все зап. части без проблем и стоят копейки.
|
Серёга, промой форсунки, я сделал, расход упал.
|
Серёга, мне помогла также снизить расход топлива замена топливного фильтра + промывка форсунок.
|
Машина была полностью исправна... Форсунки мыл, свечи/провода и пр. менял. На других форумах владельцы Неонов часто жалуются на большой расход. Возможно, это особенность только этого автомобиля с 420-ым мотором (настройки мозгов, коробки и пр.).
|
а я вот сейчас езжу на 420. нормальный такой мотор. не капризный. к качеству топлива не придирается. если его не мучить, то думаю, проходит он долго. тянет нормально. с низов подхват хороший. коробка правда уставшая. МКПП у меня. но в целом машиной доволен. не ракета конечно, но мне хватает. так что ничего плохого в этом моторе не вижу.
|
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4. |