![]() |
точно не эти выходные, не успеваем собраться. скорее всего уже после 8 числа
|
Полистал тут от нехер делать , я от драга далёк , но по теме понял , что селики хотят форики выставлять против хоть и турбовых , но одноногих клёп ? И ещё хвалятся , что когда то там кого то нагнули ? Чего то толи драг не спорт , толи бои без правил .
|
ахахах =)да нет они щас уверяют нас что мы DSM только на эклипсах ездим=)Против их фориков наш Кирилл на г1 стелс и 3000ники выступят =)
|
да про то , что ты - это из последнего , там раньше базар был .
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту смотри эклипсы рано сиквел делают уже твинтурбовых подтягивают) |
Цитата:
|
толи ты через строчки читаешь)
|
ладно проехали , херня какя то :) а не вызов , пурга одним словом .
|
дома сиди корочеа то пурга заметёт :ag:
|
не родилась пурга ещё такая , а где сидеть сам разберусь , лучше проходи мимо , тебя не спрашивал интересовался у здешних пацанов :)
|
ANDREYKA, А что не так то??вы отказываетесь вставать, врубив заднюю, против стелса и 3000, ставя свои авд против наших одноногих!хотя при мне был разговор с кузьмой, который сказал что нет никаких проблем поставить синего стелса(разговор проходил около этой машины), против ваших фориков))
|
Для железобетонных в данной теме хочу пояснить,что данные мероприятия проводятся не с целью выяснить у кого длиннее и толще а с целью просто встретиться, пообщаться, покататься и просто хорошо провести время как мы в прочем и делали это в прошлом сезоне!
название темы "Celica vs Eclipse (part 2) >>> НАМ БРОШЕН ВЫЗОВ <<<" Celica vs Eclipse (part 2)СПб целую:D |
я все равно круче =)и выпью больше =)
|
Судя по вашему форуму, там уже все ширинки расстегнули!на наше предложение побухать на шашлыках согласилась пара человек, остальные уже штаны спустили и линейки приготовили!вы разберитесь внутри клуба, что вы хотите сначала, а потом уже к нам с "вызовами"))
Провести время мы всегда рады) |
заднюю врубили! уже на водочке и шашлычках хотят всё спустить ай-яй-яй.
не по пацански::ag: |
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4. |