![]() |
Я рад что машинКа не разочеровала.
|
Shum, Я рад что машинКа не разочеровала.
|
fobos34, аватарка какбэ говорит нам: "Я устал.. Я ухожу!"
:) Чего продал-то? |
Grom, пока не скажу. если прокатит рскажу всем.
Аватарка..... не не устал . и не ухожу(не дождётесь) :-). просто грусно . Дорога! и пешком.( Добавлено через 6 минут Shum, Игорёк когда будит новый участник форума. в крассных трусилях.!? |
fobos34, Серёг, 700+ км - ни каких проблемм, хотя всю дорогу валили 180-210 км/ч!
На транзитах же, камеры ПОХ :ag: В "гене" по приезду заменили мост - всё стало ОК. Позавчера перенастроил "Сафку" с "Бустом" - валить начала гараздо бодрее. Ну а за "нового участника" - чую я отдуваться буду, т.к. он не любитель форумов и всего что с ними связано... |
Shum, поставьте накапитель ато диодный мост менять может войти в привычку )))
|
Серёг, мы уже один из сабов убрали, т.к. после настройки музыки в целом, саб (тот что в багажнике) "бомбить" начал по-взрослому :)
Теперь его одного с лихвой хватает и во втором просто нет надобности :) |
Не с двумя лучше давит.а кандер всеравно поставте .
|
Shum, Игорь, как там красный дракон на воронежских просторах, обвыкся ужо?)
|
Макс, ужо даже протюнили его немного. Поехал в разы быстрее! Новый хозяин аж побаиваться его начал :ag:
P.S." Теперь даже "шипит" в воздух как настоящий дракон! " |
везёт ему-новому хозяину-адреналинчик прёт! када сам тока купил тоже пищал! теперь скучно даже
|
Макс, помнишь выражение: "Наши руки не для скуки" :ag:
Добавлено через 22 часа 52 минуты Сегодня, после лёгкого тюнинга и последующей настройки "Дрэгон" поехал вот так: http://s017.radikal.ru/i437/1206/29/e324e1e8d36f.jpg |
НУ-ну. форсы поменяли или на стоковых.
|
Помнится что там колеса стоят широкие. Какие параметры дисков и резины? А то я вот хочу в перед воткнуть 10. ширины на 18. По заду вроде понятно, туда все влезет...
|
fobos34, Серёг, пока на стоковых 360сс, но поменяем на днях на большие.
Zed, Жека, резина стоит 275/35 R18, а вот про ширину дисков лучше у Серёги спросить. |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |