ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Накрылся... (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=51091)

SEver 13.06.2012 12:12

NIK_MB, просто у меня когда была трабла, я сразу зачем то снял мотор! хотя можно было обойтись снятием бошки!

Тимур 13.06.2012 13:06

Так вот кого я видел в воскресенье на въезде во Владимир. Привет! Очень печально...я заправляюсь только на Лукойле у нас и всем проезжающим тоже советую.

NIK_MB 13.06.2012 13:47

Тимур, ну вот не знал этого :(

BRIAN 13.06.2012 18:51

NIK_MB, блин, я поздно увидел пропущеный...подумал кто это...:( ссори.

BDS 13.06.2012 18:58

Похоже форсунка этого цилиндра очень сильно загажена. Постоянно бедная смесь - вот и детонации.
Может бензин и усугубил, но это явление развивалось уже давно. Если бы дело было только в бензине в большей или меньшей степени картина наблюдалась во всех цилиндрах.

rem 13.06.2012 19:12

зато первую лямбду поголовно отключаем, и аварийные топливные карты не прошиваем как класс :mad:
на фото жосский перегрев + детон. неужели чек не горел????
если не на проблемы со смесью то на пропуски зажигания полюбас должно было аларм вывалить

BRIAN 13.06.2012 19:25

какой аларм... вы чего? это древние помойки.там нет ничего.
просто так сошлось.
я тоже сжигал клапана,свечи....
всё бывает,железо устало.

rem 13.06.2012 19:59

у меня на вольво 92 года электроники уже было мама не горюй. помойка помойке рознь )

BRIAN 13.06.2012 20:13

да,и что она могла:)?

NIK_MB 13.06.2012 22:03

rem, лямбда не отключена - работает, чека не было, никаких альтернативных прошивок и пр. Машина - полный сток - только тормоза передние от Сигмы.

волк 13.06.2012 23:08

ну это уже прописная истина что нужно заправляться на поверенных заправках и фирме заправщике при чем для двигателя желательно лить бензин с заправки одной определенной фирмы. раньше заправлялся всегда на роснефти бензин там хороший но жесткое кидалово с объемом - последняя точка терпения закончилась когда в наполовину заполненный бак по их данным заправили полный (проблем с датчиком уровня нет) с тех пор перешел на лукойл и заправляюсь только там - пока нареканий небыло,так же хвлят газпромнефть но в сочи только одна такая заправка и ездить на нее не удобно. и никогда ни под каким предлогом не заправляюсь на неизвестных производителях независимо ни от цены ни от количества топлива в баке.

BRIAN 13.06.2012 23:10

никогда на лукойле не заправляюсь.из принципа!

Develope 14.06.2012 11:01

я думаю, что это может быть совпадением ... действительно пропуски зажигания, плохие вв провода, катушка тупит ..плохое топливо ... вариантов много. Сам не заправляюсь на сомнительных заправках (кстати тат нефть отношу к ней "... нам татарам всё одно, что мёд что говно ..." ) , Сервер видел .. вожу с собой на большие дистанции 10литров проверенного топлива и масла в двиг на долив, решает много проблем.
А так NIK_MB, что теперь гадать, надо заниматься восстановлением авто , жаль что так случилось ... у меня после прочтения поста возник вопрос, есть в клубе люди которые отъездив хотябы пол года на g1-g2 атмо/турбо не лазили в двиг с ремонтом и у которых при этом двигатель отлично работал?

f.c 14.06.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Develope (Сообщение 724341)
А так NIK_MB, что теперь гадать, надо заниматься восстановлением авто , жаль что так случилось ... у меня после прочтения поста возник вопрос, есть в клубе люди которые отъездив хотябы пол года на g1-g2 атмо/турбо не лазили в двиг с ремонтом и у которых при этом двигатель отлично работал?

Моя атма работала 2 года без проблем и залезания в двигатель. У Никитоса зелёный также

SEver 14.06.2012 11:24

Develope, Каяба не алзил на сток низе с турбой гарет 28 очень долго!!! потом просто подвернулась ковка и он решил собрать!

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4.