![]() |
А как Вы думаете, если на охлаждение АКПП "наколхозить" сей девайс от газели. Дешево и сердито. Хватит ли у него теплоотдачи?
http://www.pasker.ru/photo_lib/24592.jpg |
попробуй узнаешь и нам расскажешь.
|
Блин, до сих пор нигде не могу найти коробку, обзвонил уже всю Москву, сибирь и восток...тишина. Может кто поможет. На шилдике у меня W4A33 3307 А на самой коробке выбито: W4A331 WNQ1 BK2453 Может кто в курсе о взаимозаменяемости другими моделями?
Так же нужен радиатор кондея с трубками (надеюсь модератор простит меня) |
Ура! Нашел, во Владивостоке 15000руб. Сегодня поеду оплачивать.
Авто начал разбирать собственноручно. Посоветуйте, по снятию-установке полноприводной коробки. Двигло при этом не надо кантовать? Может где есть фотоотчет по этому поводу? |
Цитата:
Внутри комплект фрикционов, тормозная лента, планетарный механизм гидротрансформатор. Сверху мозги АКПП частенько короба дохнут при вытекании электролита из конденсаторов-мозг на замену. Мало масла-смертельно. Много масла-смертельно. Не то масло-смертельно. А так вапще то коробок надёжный. Если не делать то, что ему вредно-не помрёт...ну уж если у тебя там наколхозили чего то и масляный радиатор выкинули-извини... эт как обычный радиатор выкинуть-сразу мотор перегреется. на г2-г3 "инвекс-2" стоит-так ведь? Иначе весь пост стирать нуна:ag: |
На G3 может и инвекс 2 а у этих просто ивекс:) по маслу вопрос до сих пор открытый, хоть и говорят только СП2-3 лить нужно,сами коробочники говорят, что это маркетенговый ход и не более.
|
Цитата:
Естественно я его расковыряю отверткой весь, вот только новый поставлю...А где находится мозк АКПП? И все-таки снимается коробка не трогая двигатель? |
Цитата:
ну и я авторан этот лью... на этом коробе машин уже более 200 000 км по РФ пробежал-мотор второй уже, а короб то всё первый:p... и у нас лили тока эту гадость 100% Добавлено через 5 минут Мозг должен быть где то за и под центральной консолью. Про снятие врать не хочу... да и особенности ДСМ плохо знаю, по универсальным однотипным узлам что знаю, о том и говорю... но всегда благодарен за полезную и интересную инфу. |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4. |