![]() |
Кирилл, мне на дорестайл, 2 раза въезжали в задний бампер на клипсе, и оба раза легкая деформация и все. И в сервисе у нас стоят из 5 клипсов 2 у которых в угол баперов въезжали, и там просто либо краска потрескалась либо притертости.
Хз, я лично себе ставил цель оригинал найти нашел и буду ставить, а жопу это в несколько арз сложнее найти оригинал, но так получилось нашел и второй бампер оригинал. -) |
Цитата:
Я решил отказать стекловолокну...а вот пластиковые копии всё же рассматриваю, как вариант (по совету Игоря f.c) |
Посмотрел я нынче бывший Эклипс NIK_MB (у него накладки на передний бампер, пороги и передние крылья из стекловолокна) и понял, что стекловолокно - это полная лажа, т.к. выглядит реально убийственно - маленькими кусочками крошится, пластами отходит в местах удара, жесть ...
А также понял, что тюнинг обвесы это красиво только на картинке, а в реальной жизни это безконечные коцки о бордюры и просветы вместо подкрылок... |
Бакс, никто не спорит, что родной лучше и спасает от мелких дтп и обтираний об столбики
при серьезном дтп скорее всего порвется вообще, ихмо, зад рестайл не панацея, в попе главное спойлер-))) вон у экстримера с дорестайлом филейная часть, вполне нормально смотрится-) http://a.d-cd.net/7g6cv/960.jpg |
Кирюх, года 2 назад, морда рестайл была очень круто и передних рестайлов не было. А сейчас у всех морда рестайл а жопа дорестайл, как моему привередливому взгляду, это лажа. =)
Я вот еще спойлер оригинальный найду рестайловый, вот это будет тема =) Будет г2 япа одноногий полностью оригинальный рестайл =) Потому что америка рестайловая у меня уже есть. А еще надо к тебе съездить за блоком =) |
Цитата:
|
Миш, ну я тебе говорил как можно это исправить +)
|
Бакс, с Мишей этот вопрос мы уже обсуждали)) relax=)
|
Цитата:
А кто ремонтировал оригинал полеуретан бампера? Кто чем пользуется? Космофен склеит? |
Наг, да их вроде запаивают
Бакс звони, заезжай и забирай-) только место занимает-) и быстрее давай, а то себе поставлю-) у меня как раз сказала привет прокладка между блоком и бошкой-(( да нифига не лажа-) хотя, может я говорю с позиции человека, у которого полный рестайл есть-) был бы дорестайл зад, я бы наверное, по другому говорил-)) касательно спойлеров, на ебее были карбоновые рестайлы раньше, скорее всего и сейчас есть (просто мне лень пойти посмотреть)и достаточно бюжетно - за 200 бачей + в районе 100 доставка, если учесть что простой спойлер надо купить и к тому же еще и покрасить, то выходит почти одинаково только это будет настоящий карбон <3 |
Кирюх как раз разговор есть по поводу прокладки )))
|
пиши в личку, а то тему совсем зафлудили-)
|
есть один существенный нюанс про дюрафлекс:
предположим я готов отдать 20 тыр за бампер но вот что пришлют из штатов за эти деньги вот тут большой мешок с котом. были эпизода что присылают бампер - да дюрафлекс, да прочный НО кривой и извините хрен ты чо с ним кривым сделаешь!!!! как тут не огорчится в итоге?! |
через сообщение или чуть ли не в каждом - написано про бордюры и столбики - возникает вопрос - ни кто не знает габариты своей машины и у всех права по знакомству??? лет с 16 за рулем и никогда, на чем бы не ездил не сталкивался с такой проблемой...
|
Цитата:
Ну и так же вопрос: 1) как себя ведет стекловолоконный обвес при скоростях ~200км\ч? 2) так же что с ним будет, при попадании камешка из-под впередиидущей авто? |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |