![]() |
+1.5!
1.0 = Цитата:
|
2 ШВЕД. Вскорости обращюсь за консультацией - буду через буржуйские сайты заказывать пружинки и амморты. Ты у нас парень бывалый, уже оформлял - проконсультируешь, что и как:) - а то впервые так делаю:)
|
один из способов доставки из-за бугра: http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=5321
|
215 и не предел!
|
по gps - с горки припопутном ветре на штатной резине G1 93 2.0 NT MT FWD - 234
|
Закралось в душу сомнение насчет мозгов. В принципе, у меня топливный насос средне работает - на высоких оборотах в обратку ничего не идет (давление как факт не проверял). Ну, и еще форсунки старые...
|
FETa AWD - 280 +\- 5 км
|
ориг кпп - не верю
меняны ряды? |
турбогалант вр-4 1990.
ходил 6000 по тахометру на пятой... не заметил, как стрелка спидометра "легла" можно было и больше. 5000 на пятой=180 кмч. |
сколько точно не скажу, коробка была vpxv, да и мерять тогда никто не собирался, просто спантанно втапили, спидометр лежал, валили с Ниссанчегом S14 SR20DET, он ехал впереди, WOT и 240км.ч. лежал спидометр, у меня так же лежал... только я газ держал гдето 80%, потом WOT и поехал дальше, обгонял быстро и ускорялсо дальше...
сейчас стоит вообще 5я длиннющая, все хочеццо попробовать, да страшно)) |
210 легко...дальше даже не жал...
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4. |