![]() |
сцепление довольно таки больное место у наших машин... проверь его
|
Ну свет рублей за 500 я бы например сделал, но для начала лампочку проверить САМОМУ, а то лампочку заменят, а возьмут так же как за устранение неисправности на одной фаре в независимости от причины, как бы в назидание за лень)), а ты подумаешь, даа лампочку вроде и сам мог заменить. А сигналку от 2000 думаю поставить стоит в зависимости от сигналки. Но это все мелочи как тут уже сказали, верхушка айсберга которую ты только увидел, а смотреть то нужно гораздо глубже)). Удачи в выборе и покупке
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
П.С. Itao350 цена не маленькая, за эти деньги состояние должно быть достойное, так что не наколись |
Цитата:
|
Itao Я бы как раз сразу после покупки в ремонт загнал на устранение косяков и проверку.
|
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=52427 клубная машина,живая,не уезженая и по бюджету подходит.
|
ETalon пасиба, невидел, нада поговорить с хозяином (правда хотел на механике)
|
Создал тему "Хочу купить Dodge Stealth (Санкт - Петербург) " просьба админам данную тему закрыть/удалить за ненадобностью
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
165 сил - вообще грустняшка. Любой жигуль измываться будет.
|
Вот и я о том же.
|
Буквально на днях вылезли два новых обьявления:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23259192-be333.html и http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27275528-327d6.html В ценник первой немного не влезаю, вторая норм, но немного смущает твин турбо за такие деньги (или норм) Кто что подскажет? :) Заранее спасибо |
Смотреть надо что первую что вторую,только и там и там если купишь на последние деньги без лишней 100 поставишь ее на прикол,давайте будем реалистами,а?Хоть кто-то видел не ушатанное корыто в таком бюджете?Даже атмосферки порой такие затюханные за бюджет близкий к 400 продают)Самое интересное прикинутся "васей" типа не бум-бум и такое плетут,аж диву даешься))В содержание полностью исправной турбы близкой к идеалу в год уходит больше 100к...про авто на троечку я пожалуй промолчу))Я не отговариваю,но человек должен осознавать масштабы затрат сразу,а то будет как всегда..купил-через неделю две сломалась-вложил столько же сколько купил и слил е в таком же еле живом состоянии,а главная проблема что народ не знает что за машина,где на нее что искать и сервисы в которых разводят на $$$ только увидев сие чудо японской инжинерной мысли...
|
Гриша, поверь мне на слово: бери сразу турбу. Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги. Все чинится. Расходы по содержанию турбы и не турбы на 20 летнем авто практически не различаются. Часто даже турбу меньше ремонтировать приходится, т.к. запас прочности на турбомашине изначально закладывается побольше. На акпп лучше вообще не смотри - мало того что "ниедит", мрут коробки как мухи. Механика на атмосферных машинах тоже не отличается особой прочностью. Все турбовые с завода оборудованы более "прочными" немецкими коробками "гетраг". Это для примера.
Ну и разница в динамике между турбо и атмо весьма существенна. Брать авто с яркой спортивной внешностью и нюхать выхлоп тазиков провожая их вдаль печальным взором, весьма на любителя.)) |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4. |