![]() |
Не Антох, одна жопа осталась, и то с отсверленными панелями...
|
распил варить будем сами, те. заднюю часть к своей передней(она целая), распил планируется как у правильных пацанов положено - турбо.
|
Ну это ты как бы решил свап сразу сделать, так? атмы не хватает уже?
|
сочуствую у меня есть кузов целий
|
ALEX-2, по - моему Серега Догматик давал ссылку продажи турбо ГТО в Н-ске за 160 или 170 тр.- ценник более чем хороший. Из плюсов- вроде как завезена каркасом (намного лучше чем распил- что надо отсверлишь) и уже в России, из минусов (двиг и коробка 1 gen).
|
Цитата:
|
СВЕЖАЯ НОВОСТЬ!!! Растаможка кузова конструктора вроде упала до 120 т.р.
|
Цитата:
|
жаль машину, но сам виноват .. сам понимаешь ... я сам такие глупости делал ... но благо улетал всего лишь в газон или сугроб ... всё такие и dsm и 3si крепкие я уверенно себя чувствую в них.
давай видео сам себе режиссер |
смотрите с 2.50 по 3.10
http://www.youtube.com/watch?v=3SB_04UtD9E Добавлено через 1 минуту вот такой пиз..ец короткий, чёткий и ясный Добавлено через 5 минут Цитата:
|
вообще я бы не сказал что была большая скорость ... не понял почему авто колбасить начало .... может резина не очень хорошая ...( меня также на крузаке колбасило ... резина уже подошла и стойки мёртвые)
|
зря рулём крутил, полный привод он сцуко коварный
|
сам хер понял, сто раз там гонял, есть подозрения на разрыв заднего колеса, вправо после того, как поймал пошла сама...
Добавлено через 21 секунду скорость 120 -130 |
На апексе, при небольшом сносе с полосы, слишком перекрутил рулём вправо и понеслось.
Кажется, что во время рулёжки ты особо не тормозишь, хотя сбрасывание скорости при этом дало бы возможность лучше погасить амплитуду и выравнить машину, снизить скорость и т.п. Конечно, что тут судить со своей колокольни и по видео.. хорошо, что никто сильно не пострадал. |
Да с каждым бывает что тут обсуждать то
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4. |