![]() |
Андрей, понятно что эффективнее щуп проверять, но на это порой очень часто забиваю, и откладываю на завтра, которое может на несколько недель затянуться, пока "не застучат гидрики", поэтому вариант для домохозяйки мне очень подходит :)
А поконкретнее можно какие модельки? Может хоть с 3000 GT / GTO поддон более похож на мой 6G72 :) Добавлено через 6 минут http://ci.catcar.info/mitsubishi/usa...320500124T.png как то не пойму, где он конкретно стоит... |
Тем, то что я вижу на рисунке это 2 датчика давления масла один на лампочку, другой на показометр
поправьте если ошибаюсь |
Большой - показометр, тока это именно всё таки датчик давления масла (ака сенсор давления), но не поплавок (как в баке), поплавок по ссылкам последним от rambik'а - я мечтал именно о поплавке...
|
У меня вопрос.Машина eclipse 2g атмо европеец 4g63,в сервисе когда устраняли течь поддона сказали ,что у меня развалился датчик уровня масла,так вот вопрос,где он крепился?из него ведь провода должны выходить?!И возможно ли его менять не вскрывая картер?Датчики Давления знаю где находятся и они работают.Датчик уровня при повороте ключа проверку проходит.
|
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |