![]() |
подожди, я тогда видимо как-то по-другому себе представляю этот процесс
как делают проводку подогрева? |
я не знаю как тебе её сделают)
Знаю что на кадиллаках есть подогрев штатный, на шевролетах некоторых, у них через стрекозу, ну собственно иначе наврядли как получится... Минус берётся с корпуса руля-вала рулевого, плюс берётся через стрекозу, какой номинал пропускают такие провода - врать не буду, не мерял. Но зная что для подогрева скажем жопы - там ток очень хороший (стрекоза не выдержит 200%). Добавлено через 53 секунды P.S. если пускать через 1 проводок. Через все - ещё может быть норм будет :) |
не, тут скорее всего плюс от прикуривателя будет браться, по идее он должен норм выдержать, ну и провода потолще
|
т.е. у тебя обогрев руля будет на проводной основе подключаться???
Не знаю, помоему колхозом попахивает)) А если то что я думаю - они берут неиспользованные провода из стрекозы (пишут что на пыжике 2х достаточно для подогрева) http://авточехлы.рф/podogrev/podogrev_rul_p308.html (первая ссылка с яндекса) |
Ребят интересует обтяжка сидений. (материал ткань/велюр или кожа.)
Буду благодарен ссылочкам с указанными ценнами и фото. |
не смотря на то что пост давний, могу добавить - нашел месяц назад хорошего кожника. частник, молодой парень, вот что он мне объявил по некоторым элементам.
-руль двухцветный из натуральной качественной кожи 3500р -дверные вставки по 4к -потолок из натуральной алькантары за 10к -торпеда из кожи или алькантары за 30к, из кожзама за 7 тыс. Советую перешивать только в проверенных местах т.к часто делают из более дешевого материала, и рули облезают на второй год, а потолок делают из китайской алькантары. кому нужно, обращайтесь за координатами. |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4. |