![]() |
И на европейце тоже такой. Тоесть у меня тоже был... Сказать где ответка выходит. И провода синего цвета
|
ответка к проводу?
|
у меня тоже такой болтается... а у друга, после капремонта коробки мастера голову сломали - куда его подключить...
|
Хы..могут не парится))) похоже это круиз контроль))))
|
Что за провод?
Может кто вспомнит на вид провод фото прикрепляю,он выходит из косы проводов генераторных,сорри за качество фто
http://img12.imageshack.us/img12/308...0076jdm.th.jpg и имеет на конце колпачок |
мдя качество канешь соовсем не очень, но силуэт провода напоминает провод идущий на насос гидроусилителя. Если разьем круглый, значит это он и есть:)
|
провод от насоса гура.
|
спасибо
|
а какой от него толк? я без него пол года ездил,так и не понял...
|
провод датчика давления масла в насосе ГУРа, он идет на ECU, типа когда поворачиваешь руль создается дополнительная нагрузка на двигатель и мозг добавляет топливо для ее компенсации
|
booker, Ого! то-то я думаю,чё тупит, сука, когда руль до конца выкручиваешь... аж глохнет иногда... хорошо,что присоединил недавно,надо будет проверить :) спасибо :)
|
Что за провод под сиденьем пассажира?
Случайно обнаружил прод ковриком сиденья пассажира толстый провод со штекером, он там просто лежит и никуда не подключен, а выходит он вроде из под торпедо. Что это за хрень?
|
может для электросидухи? у тебя какая комплектация? а блин под пассажирским перепутал, там усилитель штатный вообще стоять мог
|
Возможно штатный провод на усилитель.
|
Усилитель штатный-которого у тебя уже нет!
|
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4. |