![]() |
просто просите живые фотки.... а лучше из города кого то ищите...
|
проще-нужен гарант,надежнее!
|
это форум а не торговая площадка, эти задачи можно реализовывать но уже силами энтузиастов и явно не здесь
|
Так же не забываем о жесточайших наказаниях за флуд в магазине!
|
Цитата:
я даже бж из-за этого не веду |
Макс, ну тебе я думаю простительно. =)
|
f.c
Так для всех или все же не для всех?) Мне кажется нужно прикрутить торговый рейтинг.И до достижения к примеру 10 положительных отзывов и 0 отрицательных,правила смягчать. |
Дим, прикручивать никаких модулей не будут, ибо скоро будет слияние vr-4.ru и dsm-клуба)
И всякие моды усложнят перенос баз, именно поэтому категории (All/3G/2G и т.п.) в магазине и т.п. удобные - никто не стал восстанавливать. |
Цитата:
форуме ? Просто для отчётности ? Макса , к примеру, знают практически все ... Я ,например, абсолютно точно ничего фотографировать не буду...какой смысл фоток новых запчастей у которых есть номер. У меня в прайсе больше 22000 позиций только по наличию и около 25 000 000 по заказным ... мне жизнь что-ли положить на фотографии ? :D не знаешь человека - читай отзывы..не прочитал (поленился или проглядел) извини твои трудности... нет отзывов - думай , требуй фото и так далее по рекомендациям.... Давайте не пытаться превращать форум ( соклубников или администрацию) в нянек... У всех своя голова , все взрослые люди...чего пытаться скидывать с себя отвественность за свои решения... ))) Кстати , огромная просьба к покуптелям (звучит уже не первый раз ) : народ , не ленитесь отзывы писать ..хотя бы пара строчек или поможет людям : как покупателю , так и продавцу ( а новичкам , уж поверьте , ой как важны эти отзывы...положительные отзывы то им не с метрикой в роддоме выдают...заработать надо ...а как заработаешь , если покупатели молчат- купили и в тинку) или предостерегут кого-нибудь от попадалова |
Паш +1
зы ...мож ПАЛАЧА наймём! ))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |