![]() |
Пока не сменил стойки было то же самое
|
Я так и не понял что откуда съезжает.....
|
На подъемнике сказали что все гуд!
Стойки поменяны месяц назад! На второй попытался съехать никаких рывков все ровно съехало! У меня тут еще до кучи резина передняя подстерлась(особенно правое колесо), так что есть мнение что просто оно прокручивается!! В общем завтра беру новую резину continental sport contact 3 225/45/17 и все в конец будет ясно!!! BRIAN когда начинаешь съезжать с места на первой скорости, машина сильно дергается, особенно когда съезжаешь с 2-3 пассажирами или просто в горку! |
вот говорю - посмотри что с дроссельной заслонкой и её датчиком (tps)
|
costarika а подскажи пожалуйста как смореть, на что обращать внимание? как она должна работать и как не должна?? Заранее спасибо!!!
|
тросик газа проверял?
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=2289 |
Ужос:) Куда чё "съезжаешь"-ет ну атас просто. Может заменить слово "съезжаешь" на трогаешься или начинаешь движение? Ну на худой конец просто приставлять к слову "съезжаешь" с места? Я лично пока прочитал половину постов чуть мозг себе не сломал:)
Постите за ОФФ. Не в обиду. |
прикинте.
У меня тажа тема (3G). Сначала в конце зимы, было на холодных (пока не прогрелся двигатель). А вот теперь всё чаще и чаще, и уже даже на прогретом :( Именно на первой передаче, и именно когда стартуешь. Отпускаешь плавно сцепу... и "дум, дум, дум, дум..." прыгать начинает как лошадь. Долбит причем как-будто толи подвеска, толи еще где - но передок подпрыгивать начинает достаточно явно. Причем это 100% не прокруты колес, ибо стартую плавно. Склоняюсь на: 1. Сцепление 2. Подвеска скорее второе, ибо подвеска последнее время громыхать и греметь стала мама не горюй... :(( Сирота! Отпишись поподробнее, у тебя также было? |
Люди поменял подушки, поменял резину, поменял стойки, проверил сцепу, а оказалось что дело в газовом тросике!! Просто подтянул и машина перестала прыгать.. Костарика прости фому неверующего!! 25 тыщ потратил и причина была в ослабшем газовом тросике атас!!! И поделом мне буду в следующи раз слухать старших ))))) (зато все новенькое спереди)
stas3d подтяни газовый трос и удивишся!!! |
loooool
|
век живи - век учись
а дураком я всё равно помру |
Э блин а где его тянуть в моем пепелаце ибо дерготня заип..ла
|
на дроссельной заслонке
|
а можно с рисунком
|
Заедь на станцию любую, скажи подтяние трсик газа то вроде он провис, и посмори где и как. Если заломят больше 100р посылай их ***....р и никогда больше туда неезди ))))
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |