![]() |
MD154076
штатный, Японка, D27A, МКПП, с 09.89 до 12.90г. гугл рулит |
спасибо значит дело не в мозгах .а обороты плавают не понятно в чем причина ??????????
|
дпкв, бензонасос, дпдз
|
ребят я новичок не пойму что за датчики а полностью как чтоб по книге найти
|
датчик положения коленвала, датчик положения дроссельной заслонки
|
я как понял у меня там часики выставил все по меткам а датчик положения дросельной заслонки я как понял надо тестером проверить ????????
Добавлено через 1 час 17 минут подскажите какой провод идет к датчику полностью закрытого положения дросельной заслонки ????????????? |
какой првод идет к дпзпдз
подскажите какой провод идет к датчику полностью закрытого положения дросельной заслонки ?????????? может из за него движок захлебывается при разгоне а на холостом газуеш более менее но все равно не ровно работает ???????????? эклипс 1991 г был турбо сейчас двиг поставил от rvr
|
1) Провод идёт медный.
2) Нет, из за него такого быть не может. |
теоретически может быть, что он неправильно отрегулирован, например сильно выкручен и из-за этого поступает мало воздуха, но если там никто не лазил, то с ним проблем быть не должно.
На свой страх и риск с ним баловаться |
человек спрашивает о датчике полностью закрытой заслонки, а не о TPS.
На g1 это просто контакт вкл\выкл. Он не может быть неправильно отрегулирован. |
а ты его вкрути до такой степени, чтобы у тебя аж заслонка открыта была, Я на тебя посмотрю
|
на разгон этот датчик не влияет (если только провод его на массу не коротит)
а вот ХХ может быть нестабильным если датчик неправильно отрегулирован и не срабатывает при закрытие дросселя. Добавлено через 50 секунд Цитата:
больше похоже на проблемы с МАФом. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
датчик полностью закрытой заслонки посмотрел я его по распиновке от куда он идет с мозга этот провод у менея приходит на датчик положение дросельной заслонки . тут до меня на кавыряли вообще жопа .а маф-это датчик расхода воздуха ???????? если он он вообще не подключен у меня . если я его подключаю то двиг тупит а если еще гофр одеваю от него к дросельной заслонки вообще глохнет . Может поставить фильтр с датчиком расхода воздуха от rvr ???родной же от турбового стоит у меня воздухан с датчиком может не подходит ?????как думаете ???????
|
Ты мозг какой используешь от рвр или родной ?
Если от РВР тогда нужен MAF от РВР и форсунки топливные от РВР это как минимум |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |