![]() |
нет, пилим
|
Игорюх, мне, как основному пострадавшему от процесса( вчера до шести утра предпринял усилия по осуществлению договоренности),просьба выдать первый билет. тем более про белый потолок я тебе говорил, помнишь?
|
нифига се. Убить такой эклипс =(((( Какие вы жестокие.
|
Список всех запчастей на продажу позже вывешу в соответствующем разделе
|
Бронь на задний рестайл бампер ! :))
|
почему такую тачку в распил пускаете?
|
Ай ай ай, Игорёк, всем ДСМерам прошёлся серпом по яйкам... очень жаль панду.
|
Couselove, так интереснее
|
f.c, бле, Игорь, я конечно понимаю, что разные ситуации в жизни бывают, но твою красавицу дербанить как то совсем кощунственно, тем более столько сил на нее тратил, подними цену, уверен что купят
дай следующему владельцу порадоваться самым красивым г2 в москве на сегодняшний момент-) срочно деньги нужны или ты на нее обиделся так сильно?? может поставишь в гараж на месяц другой и одумаешся? это ж сколько идти к финишу, тоесть тому, что из себя твоя панда представляет сейчас и потом раздербанить ее....блеее, я бы просто утопил *** тогда-))) |
дааа чтожж с этим миром то кошууууунство такую машину и дербанить:mad::mad::mad::mad::mad:
|
Блин, жаль, что дербан. Купил бы не задумываясь(
|
Игорь, выстави ее за 600 тыр, ее полюбому за такие деньги купят, но не дербань =) А потом может все таки одумаешься и не продашь =) Блин жалко тачку =)
Тут пол клуба за то что бы ты ее оставил +) |
Вот именно))дядя Мозо даж в этой теме за флуд не карает..пока видимо правда:D:D:D:D
|
за 600тр её никто не купит. Оставлять себе я не буду. Продавать за 400 рука не поднимается.
Лучше распилю |
hija, Кирюх, я ему примерно такими речами уже второй день мозги парю...ну не могу я этого понять! И любой ДСМер так же рассуждает, я уверен.
|
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4. |