![]() |
Цитата:
|
Лёх, ага, тормоза + пыльники эти блин
|
Цитата:
Разумеется, что если их ни разу не снимали, то выбивать их приходится. Чтобы не долбить молотком по ступице рекомендую всё-равно ступицу снять. Тогда всё относительно убодно и безопасно можно сделать. Вот я недавно совсем в этом году просто ради профилактипи поменял обе задние ступицы на новые :)~ Подшипники уже менял однажды из-за того, что люфт появлялся. |
Цитата:
Снять и поставить штатные шпильки возможно абсолютно безгеморойно, а вот удлинёные как раз не влезают. |
а на передней оси щитки надеюсь без гемора меняются???
|
У меня спереди щитки вообще с кулаком одно целое. Не знаю должно быть так или нет. Шпильки удлиненные ставились без проблем.
|
Жень, там спереди и сзади, как говорят в Одессе "две большие разницы".
|
дык ну как по передку то? серпы эти легко снять чёли?
|
я снял ступицу для замены шпилек.
|
Цитата:
|
недавно менял на передних ступицах шпильки(штатной длины)-снимал я их болгаркой,т.е. спиливал шляпки,немного выбив из ступицы.Подругому ступица без разбора не дает это сделать, а вот на место новые ставить-пришлось с одной стороны стачивать край шляпки шпильки,что бы она наискосок пролезала не задевая,при этом щиток там откручивается двумя болтами,дабы мог двигаться и проворачивая ступицу так поочереди со стороны "морды" все и менял.Думаю с удлинненными тоже такая операция прокатит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4. |