![]() |
Миш, я тебе телефон в личку кину, если приедешь, то звякни я подъеду, или по пути пересечемся, ты же по лденинградке поедешь.
|
Бакс, Лёх, ага, приезжай в обяз) только вот я не по ленинградке еду, а по М7, потом Энтузиастов и почти на месте :)
|
я буду в любом случае
|
Цитата:
Итак составлю список, кто мб приедет: 1. f.c. 2. Бакс 3. Zed 4. Наг 5. Hollow 6. Unnamed 7. krafter (может быть) 8. hobukai (постарается прибыть) 9. SozonyukM (если успеет) Народ, подтягивайтесь! Девочки наши, Вас особенно будем рады видеть ;) продолжайте список активнее, соберемся дружненько)) |
изовсех ног буду старатса прибыть
|
А, так это вообще пятница! Значит точно приеду)
|
не приедем..
|
Hollow =)))
StayC, жаль... |
Наг: сорри. совсем никак!
|
Цитата:
|
может и я подкачу) только дайте точный адрес
|
приеду обезательно
|
Наг, да, Мих, где-нибудь в это время набери мне пожалуйста. Я скорее всего приеду))
Андрей_GTO, Андрюх, мы вдвоём с девушкой едем, можем тебя тоже захватить Zed, ахаха)) Лето блин прошло уже, придётся зимой в них ездить))) Жень, захвати с собой, если поедешь)) |
1. f.c.
2. Бакс 3. Zed 4. Наг 5. Hollow 6. Unnamed 7. krafter (изо всех ног будет стараться прибыть) 8. hobukai (постарается прибыть) 9. SozonyukM (если успеет) 10. малой 11. jmsi (мб подкачет) jmsi, точный адрес - ВОТ ТУТ |
я тоже МБ у меня по работе дел куча, но если ты позвонишь то 99% +)
|
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |