![]() |
Цитата:
|
Да Сережа причастен.... а умничанье и подъе..ние оставь при себе будь добр...
|
всё понятно
|
Цитата:
И как я понимаю, ты тоже запчастями занимаешся? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
запчастями я не занимаюсь, я вообще директор по снабжению в одной крупной организации, я постоянно чего-нибудь покупаю и иногда продаю... |
по какой причине отказались от установки актив аеро я не знаю, но по моему это сделали еще немного раньше чем на 3-ем рестайлинге, как переднего так и заднего. Но лично мне эта опция нравится. У меня задача еще сложнее, я додж стэлс переделываю в 3-ген 3000gt и устанавливаю актив аеро на никогда его не имевший автомобиль
|
+ задний центральный стопарь под стекло...
|
Цитата:
на складах в сша таких осталось 2 штуки |
Макс а скока стоит распил 3ген??? или вы целиком под доки хотите?
|
На мой взгляд этот спойлер - самое уродливое что было в дизайне 3000GT, точнее единственное уродство
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Относительно active aero на 99-ом годе: на 3-ем поколении (с пучеглазыми фарами) их вообще не ставили (как класс).
Американки с 96-го года уже шли без этой опции (те, у которых круглый задний спойлер). В 99году выпускались с этой опцией только европейки, но там - почти классическое второе поколение (не считая габаритов отдельно в переднем бампере). P.S. Сугубо моё мнение (тут я согласен с Юрием, если уж переделывать, то полностью). Машина должна быть такой, какой её создали (произвели). Иначе увидев на дороге подобный винигрет я долго теряюсь в догадках "какого это года?", да и вообще "что это митцу или додж?". Хотя стоит признать, что 99% народа, встретив на улице, вообще даже марку-то определить не могут, а не то, что модель. |
Определяют еще как! Если не знают что это, значит - эклипс!:D
|
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |