![]() |
Dus, может опорники передние стучат или глушак)) Я всю тачку облазил, всё целое а стучит((( Оказалось один опорник раскручен, а другой подшибник умер и стучит((
|
Цитата:
|
lycy, видать у тебя там литота на пол литра((( А может просто акпп редуктор и мкпп различаються, но я уже 3 или 4 раза заливал именно 0.85 литра!!!!!
|
Не спорьте, горячие финские парни. У вас разные машины. И угловые редукторы тоже разные.
|
Всем спасибо подвесные поменяны. А как залить в угловой редуктор (сливную видал)?
|
Цитата:
|
zubnik34, я делал так: взял ручку гелевую(можно и фломастер или чёнить похожее) один конец в шланг, другой конец шланага в крышку из под бутылки пепси или какого либо пива, в бутылку масло, другой конец ручки надо сувать в редуктор, пробка находиться прям за задней подушкой, берёш фонарь и смотриш её, резиновая, просто вытаскиваеться, у меня с усилием снималась! Пробку снял ручку туда и бутылку можно за капот подвесить и ждёш пока туда уйдёт 0.85 литра, потом пробку смазываеш маслом и начинаеш её туда вставить обратно, я эту пробку обратно ставил часа два, уж очень не удобно, потом в воде горячей нагрел, маслом смазал и встала!
|
Цитата:
|
Mitsumi, а чем пробка от сапуна отличаеться? а то мож я её не правильно поставил!
|
Заливная пробка - это железный болт. сапун - резинка. они находятся на совсем разной высоте, заливая через сапун у тебя какраз и влазиет 0.8л. Через заливную пробку примерно 0.3л.
|
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |