![]() |
Надо организатора, кто не только зарегит, но и пропуска получит, а не так как в прошлый раз, каждый сам получал, причем в рабочее время и там еще сидеть в очереди.
|
да не так и долго там в очереди сидели ;)
|
Если к этому времени успею сделать бампер передний и винильчег, то можно будет и выставить. А так в таком виде моей машинке там делать нечего:(
|
кто готов побыть оргом от нас?
|
Народ, я предлагаю заморочиться такими вещами как генератор, взять на прокат (хотябы) пару колонок, музыку..тент. Что еще надо?
что бы не как в прошлом году ни "удобств", ни места где присесть. Опять к найтам встанете:) Или к РИДу? Давайте как Женя игл_аЕ говорил будем клубом ДСМ а не просто к кому то притусовались..это все ИМХО! Оганизатором Никиту:) У него хорошо получается.. |
Не, я сейчас не смогу - у меня организация всего этого попадает на две последние недели подготовки к свадьбе. А потом уже поздно:(
|
Эх на кого ж ты нас покидаешь? :) В плане организации...
А кто еще готов? |
Буду, если не буду работать!;)
|
Блин, если мои не захотят ехать, то я с ДСМом еду !!! :D
|
чет я не понял что за рейсинг, но я б затусовал там, да и серебряный бор рядом:ag: . больной вопрос- из нестока только прокладка, да приборы с дисками:D . по организации можно задуматься- что делать то?
|
Блин, народ... заканчивайте тупку.
1. При условии участия КЛУБА любителей определенной марки авто ТЮНИНГ необязателен. Если есть КЛУБ, а у нас он есть, то машины выставляемые клубом должны отвечать единственнуму условию - быть DSM (эклипс). Поэтому разговоры про, то что у меня сток или не сток давайте закончим, для нас это не имеет значения как для клуба. Если кто хочет зарегиться ещё в других номинациях - самостоятельно. Все правила есть на сайте автоэкзотики. 2. Выставляться надо именно DSM-ом как клубом. 3. Организатора нужно найти достаточно незанятого регулярной работой и активного. Короче намёк на наше продвинутое студенчество. Лучше не одного т.к. на при организации автоэкзотики всегда приходилось побегать. Со своей стороны могу пообещать содействие по мере сил и времени. |
а мне кажется что надо встать к тем же найтам или риду.
ничего зазорного в этом не вижу. И им хорошо что у них массовость и движняк и нам в кайф чем больше народу ием веселее. И не надо говорить что нахрена нам поднимать популярность рида или найтов. Насколько я знаю на экзотике немерено машин до которым нам всем еще очень далеко и по внешности и по мощности и по музыке и по всему остальному. А тусоваться пофиг где на своем или на чужом стенде. Можете начинать на меня орать. |
поддерживаю:rolleyes:
|
конечно легче поддержать и никуя не делать
всем же в падлу ХОТЬ КАКИЕ то действия делать, кроме собственную жопу привезти |
costarika
а почему бы и не поддержать,если Кеп правильно говорит. а что делать?твои предложения? ты же админ!!!!!!! пока нет того кто бы организовал, все люди работают ,у многих нет времени. Че сразу предъявлять (всем же в падлу ХОТЬ КАКИЕ то действия делать, кроме собственную жопу привезти),взял бы да помог!!!!!!!! |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |