![]() |
флуду и общению (ака 3.14-ж) в технических ветках ОТКАЗАТЬ ДВА РАЗА. с этим самым!
даешь ОНЛАЙН-СПРАВОЧНИК по тюнингу и обслуге ДСМ :))))))) |
да, 18 колёса - это скорее стайлинг чем тюниинг ;)
|
Цитата:
|
другими словами оградить PERFORMANCE от STYLING и тем более флуда.
|
Леха, а по русски нельзя? :) Шо у тебя за мода на американизмы?
|
И не только у него!!! в россии живём,пишите по русски:)
Что касается флуда, был такой разговор,давно был..тогда не так рьяно отзывались,противников было больше, это радует! |
// я не сторонник американизма и иже с ним но у меня есть четкая приверженность оригинальной терминологии со времен увлечения программированием. поскольку удобоваримого русского эквивалента слову performance и styling я не нашел - то и написал оригинал :) (на самом деле минут 5 наверное мучался и рожал "performance" по-русски но так ничего и не придумал)
кстати а как бы вы перевели? |
белиберда какае то
что будем говорить 1г 4г63 эклипс и тд. - НАХ! 1G 4G63 ECLIPSE! Добавлено через 3 часа 28 минут ешё начинает раздражать деятельность по выкладыванию фото размером больше 800на600 от фото с мобильного 1600 на 1200 разьезжаеться форум, качество кал - да и не нужно это поставили превью и сслыку на большую или если не можите - давайте только ссылку не нужны такие адские размеры |
5 минут не требовалось :)
другими словами оградить PERFORMANCE от STYLING и тем более флуда. другими словами оградить тюнинг от стайлинга и тем более флуда :). Леха, не воспринимай это как наезд :) просто выглядит как MAUVAIS TONE :cool: :) :) |
видимо слова в первом посту бестолку прошли
а что что в нужной теме 10 страниц есть флуд так вините себя хотя сейчас флуд "грохается только в путь" так что настойчиво рекомендую перед создование темы использовать поиск причём с разными вопросами только потом писать, а иначе показываю старую тему - новую закрываю |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |