![]() |
интересно а бывает способ покраски чтоб коцки от мелких камней не возникали???
|
ага,вертолеты такой краской красят=))
|
только качественная покраска рулит!)) хороший лак и камазы подальше держать и коцак не будет....просто нужно следить...
|
можно прозрачной пленкой сверху накрыть, от сколов спасает.
|
мне дно и борта зад бампера когда я отдавал на покрас красили какой то антигравийкой или хз не помню не буду врать.. в общем терся в ямах и прочее ни зарапины ни скола, а где заканчивается эта краска уже есть и царапины от наших моек и скол есть.. самое интересное что краска эта была в балончиках и без лака.
|
объединить ;)
красить и обтянуть прозрачным винилом ;) |
Вот я к этому и склоняюсь, сейчас буду изучать вопрос оптимальной покраски-обтяжки)
|
+1 за покраску. У 3M есть специальная прозрачная плёнка от сколов и царапин, правда стоит дороже, чем виниловая плёнка. Я такой покрашенный пластик со стороны колёсных арок на элементах обвеса покрывал. И отлипает она, в отличие от винила, без последствий.
|
А 3м разве не винил? Просто прозрачный.
|
нет не винил . один минус у 3-М . его на носят на свежо покрашеное .
|
а что за способ есть нанесения резины на авто. типа не винил.
|
На старую краску, винил хорошего качесьва и все отлично.
|
винил как никогда покажет дефекты поверхности, даже старой краски, - опять подготовка
|
Любой винил или любая плёнка даст эффект не родного те самодела - машина будет уже не та. Я бы советовал взять хорошую краску с керамическим лаком поверху. Для бамберов и капотов выпускается новуе например CeramiClear от PPG. Идут для Феррари
http://www.ceramicindustry.com/artic...lear-clearcoat Только учтите - отшлифовать её 1500 - 2000 шкуркой и пол. пастой. например Farecla G3. врядли удастса. Надо профессионально изначально нанести Не надо плёнок - пусть их на Сивики кладут :) Удачи |
Цитата:
по теме- не вижу смысла в пленке вообще ) Если подготовят не качественно- то кузов под пленкой просто сгниет...качественная поготовка кузова к обтяжки пленкой равносильна подготовки под покраску авто, а это уже выливается в приличную сумму, если не дороже чем покрасить ) Ну либо обтягивать дешевле и надеяться на то, что металл который не был подготовлен не сгниет под ней Добавлено через 8 минут Кстати у нас недавно стала процветать фишка про "жидкий винил" на сленге ) Называется PlastiDip стоит не дорого и судя по гайдам можно нанести любым пульком, даже тем, который работает от розетки и способен красить только заборы на даче:) Насколько это качественно - не знаю, сам лично никогда с ним дело не имел http://www.youtube.com/watch?v=hoCuSNs9U50 |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4. |