ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   и снова ТАЗ... (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=54332)

Karabik 16.11.2012 20:50

Н-да, дела... сочувствую (((.
По технологии замены- ничего нового, все по- старому: я менял - пока не отвалилось ): у меня по-моему даже фотки остались как я это делал.
Крыло заднее отсверленное, лючок, накладка над стопорем - в наличии.

Антоха59 16.11.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Karabik (Сообщение 768127)
Н-да, дела... сочувствую (((.
По технологии замены- ничего нового, все по- старому: я менял - пока не отвалилось ): у меня по-моему даже фотки остались как я это делал.
Крыло заднее отсверленное, лючок, накладка над стопорем - в наличии.

Мить, а ты сколько за крыло хочешь?
А у тебя где хроники? БЖ где-то есть?

Добавлено через 1 минуту
Стопы нашел во Владе кстати.

4g63 16.11.2012 22:16

у меня лючок есть, две штуки, один целый, другой гнутый(надо уточнить), у меня немного тоже правое крыло задето, отговорили от замены, сказали можно без разшивкы сделать, да я и сам не хочу его менять, у мя чуток мято...

Антоха59 16.11.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от 4g63 (Сообщение 768154)
у меня лючок есть, две штуки, один целый, другой гнутый(надо уточнить), у меня немного тоже правое крыло задето, отговорили от замены, сказали можно без разшивкы сделать, да я и сам не хочу его менять, у мя чуток мято...

Как без расшивки? Болгарить болгаркой и потом подваривать и шлифовать??

Shum 17.11.2012 02:00

Антоха59, Антонио, сочувствую братан...
Не убил ты коня того? Удивлюсь если он жив но без переломов :)

Toretto 17.11.2012 09:24

Тоха, сочувствую!Но, как уже было сказано, это всё к лучшему))Или к тюненху, или к творческому ремонту)

Антоха59 17.11.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 768226)
Антоха59, Антонио, сочувствую братан...
Не убил ты коня того? Удивлюсь если он жив но без переломов :)

Ну, не оправдал я значит Гошан твоих надежд - ничего там не сломано. Ну не ломается печень, хоть че ты делай)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Toretto (Сообщение 768267)
Тоха, сочувствую!Но, как уже было сказано, это всё к лучшему))Или к тюненху, или к творческому ремонту)

Ну да Серега, так и есть))

Добавлено через 9 часов 19 минут
как сюда фото выложить? просто ссылки сделать?
не умею я...

Добавлено через 9 часов 21 минуту
http://a.d-cd.net/a7e90eu-960.jpg

Добавлено через 9 часов 22 минуты
о ***! умею!!!

Добавлено через 9 часов 23 минуты
http://a.d-cd.net/72190eu-960.jpg

Rafail 17.11.2012 20:55

Антоха Дорогой Здорово ! Сочувствую...
Потраченные нервы не купишь как железки здесь на форуме ! Но все мы стараемся поддержать тебя своим сочувствием ...

Антоха59 17.11.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Rafail (Сообщение 768386)
Антоха Дорогой Здорово ! Сочувствую...
Потраченные нервы не купишь как железки здесь на форуме ! Но все мы стараемся поддержать тебя своим сочувствием ...

Спасибо Рафа. Ты прав - нервы не купишь. Да я уж вроде успокоился, маленько выдохнул.

Добавлено через 29 секунд
не ожидал , кстати, тебя в этой ветке увидеть )

Rafail 17.11.2012 22:34

Тебе посоветовали заменить крыло..? А мож потянуть его какому нить грамотному челу или под его руководством я в этом конечно не спец советы давать ориентируюсь по фотам )

замена Анох это ведь блин сварка а где она там и корозия...

Dogmatic 17.11.2012 22:34

Антоха, паникер блин!)) Я по первому посту картину себе нарисовал по разорванные в клочья бампер и крыло, вдавленные болтающимися лохмотьями глубоко в салон... А судя по фото - максимум фонарь поменять и накладку над ним - остальное опытному маляру-костоправу как два пальца обасфальт - ничего страшного и ужасного.))

Антоха59 17.11.2012 22:45

Rafail, Dogmatic )) Я не паникер, я просто очень восприимчивый. Но насчет крыла - однозначно под замену. Фото не передает всей жестокости удара. Там железо порвано и в такие гармошки сложено - не выправить ни за что . Там сейчас такая рана рваная и дыра во внутрь машины. Крыло менять однозначно. Да и мне Серег совесть не позволит на искалеченной машине ездить.

Добавлено через 55 секунд
и бампер тоже разрезало, как айсбергом титаник. он с виду целый, но там на самом деле такие лохмотья висят...

Добавлено через 6 минут
бампер видимо сыграл туда-обратно. а железо все которое за бампером - измято и изрезано

pit8ull 17.11.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Dogmatic (Сообщение 768419)
Антоха, паникер блин!)) Я по первому посту картину себе нарисовал по разорванные в клочья бампер и крыло, вдавленные болтающимися лохмотьями глубоко в салон... А судя по фото - максимум фонарь поменять и накладку над ним - остальное опытному маляру-костоправу как два пальца обасфальт - ничего страшного и ужасного.))

Дог+1)Развел тут кипишь))
Антох,сделай норм фото днем крыла и посмотрим можно его сделать или нет))

Антоха59 17.11.2012 23:05

ну ладно, я паникер, согласен
Завтра же сделаю Паш

Shum 18.11.2012 01:03

Антоха, не занимайся ...уйнёй!!! :D

Это легко ремонтируемо! ;)
А ежели принципиально не хочешь тянуть - вырежь с "крыла-донора" этот не большой кусочек и отдай кузовщикам, пусть они его вварят и всё будет супер!
Тока не трогай всё крыло! Парни верно говорят, потом по вареному "кариес" пойдёт, испортишь хороший кузов...

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4.