![]() |
Н-да, дела... сочувствую (((.
По технологии замены- ничего нового, все по- старому: я менял - пока не отвалилось ): у меня по-моему даже фотки остались как я это делал. Крыло заднее отсверленное, лючок, накладка над стопорем - в наличии. |
Цитата:
А у тебя где хроники? БЖ где-то есть? Добавлено через 1 минуту Стопы нашел во Владе кстати. |
у меня лючок есть, две штуки, один целый, другой гнутый(надо уточнить), у меня немного тоже правое крыло задето, отговорили от замены, сказали можно без разшивкы сделать, да я и сам не хочу его менять, у мя чуток мято...
|
Цитата:
|
Антоха59, Антонио, сочувствую братан...
Не убил ты коня того? Удивлюсь если он жив но без переломов :) |
Тоха, сочувствую!Но, как уже было сказано, это всё к лучшему))Или к тюненху, или к творческому ремонту)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 9 часов 19 минут как сюда фото выложить? просто ссылки сделать? не умею я... Добавлено через 9 часов 21 минуту http://a.d-cd.net/a7e90eu-960.jpg Добавлено через 9 часов 22 минуты о ***! умею!!! Добавлено через 9 часов 23 минуты http://a.d-cd.net/72190eu-960.jpg |
Антоха Дорогой Здорово ! Сочувствую...
Потраченные нервы не купишь как железки здесь на форуме ! Но все мы стараемся поддержать тебя своим сочувствием ... |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд не ожидал , кстати, тебя в этой ветке увидеть ) |
Тебе посоветовали заменить крыло..? А мож потянуть его какому нить грамотному челу или под его руководством я в этом конечно не спец советы давать ориентируюсь по фотам )
замена Анох это ведь блин сварка а где она там и корозия... |
Антоха, паникер блин!)) Я по первому посту картину себе нарисовал по разорванные в клочья бампер и крыло, вдавленные болтающимися лохмотьями глубоко в салон... А судя по фото - максимум фонарь поменять и накладку над ним - остальное опытному маляру-костоправу как два пальца обасфальт - ничего страшного и ужасного.))
|
Rafail, Dogmatic )) Я не паникер, я просто очень восприимчивый. Но насчет крыла - однозначно под замену. Фото не передает всей жестокости удара. Там железо порвано и в такие гармошки сложено - не выправить ни за что . Там сейчас такая рана рваная и дыра во внутрь машины. Крыло менять однозначно. Да и мне Серег совесть не позволит на искалеченной машине ездить.
Добавлено через 55 секунд и бампер тоже разрезало, как айсбергом титаник. он с виду целый, но там на самом деле такие лохмотья висят... Добавлено через 6 минут бампер видимо сыграл туда-обратно. а железо все которое за бампером - измято и изрезано |
Цитата:
Антох,сделай норм фото днем крыла и посмотрим можно его сделать или нет)) |
ну ладно, я паникер, согласен
Завтра же сделаю Паш |
Антоха, не занимайся ...уйнёй!!! :D
Это легко ремонтируемо! ;) А ежели принципиально не хочешь тянуть - вырежь с "крыла-донора" этот не большой кусочек и отдай кузовщикам, пусть они его вварят и всё будет супер! Тока не трогай всё крыло! Парни верно говорят, потом по вареному "кариес" пойдёт, испортишь хороший кузов... |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |