![]() |
так надо собраться желающим и заказать у друммастера.... на эклипсы он уже сделал, на наши думаю согласится сделать при наличии желающих
|
готов оплатить.
кто ещё хочет таку стоичку? |
Мешать не будут обзору? Приборы слепить не будут?
|
Цитата:
|
lycy +1 вот тоже так подумал, когда сидел и примерял будильник у себя.
|
на вкус и цвет. каждому свое.лично мне ничего не слепит и не мешает поставлена еще той весной стойка под 60мм. просто есть люди которым и стоковый руль мешает всё зависит от человека.
|
мне тоже не мешала, пока за стойкой мадам не спряталась и не прокатилась на капоте. Ситуация элементарная при повороте влево на одностороннее движение в узкий проезд из-за припаркованной газели мадам делает шаг на дорогу. Была б стойка поуже вероятность ее заметить была бы выше. Но гарантий конечно нет. На хаммере стойки хоть и намного толще наших, но они никогда не мешали, т.к. они очень далеко от глаз водителя. Зато мешали лопухи зеркала, за ними могли спрятаться маленькие машинки:D
|
толшина стойки ничто по сравнию ТАЗоми вхлам тонированных и лоб и все вокруг х.з как ездят мож привыкли.у меня толщина не изменилась правильной конструкции)
|
|
на панель 3 эклипса смахивает
|
В виду отсутствия возможности приобретения стойки, решил потратить 3 вечера. Благо были родные стаканы.
На суд: http://img23.imageshack.us/img23/9692/21126171.jpg Uploaded with ImageShack.us |
Хорошо. Смотрится куда лучше этих аццких пластиковых накладок.
|
Цитата:
|
не правда панель копия от 3G приборки а в наших колодцах спрятаны стоком 2 прибора читаемые очень леко не крутя головой и не машая руками
Добавлено через 1 минуту хотя при повторном осмотре кажется что они разнесены больше чем на наших приборках и тогда в этом случае может быть и плохо видно изза рук |
Цитата:
Из чего делал? |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |