![]() |
Стас кстати трубы которые на грузовики они обработаны,у меня год стоят ни где не ржавчинки нет
|
Хочу сначала нержу найти!!! Но на всякий случай все таки а чернуху тогда где? В магазах для грузовозов ? Просто кроить уже давно научен шишками не выгодно, делать так сразу нормально, 1 год или 3 какая разница, неужели так дорого что прям стоит чернягу сувать? На АВД выхлоп же халява почти прямая труба да пару отводов, вот где их только найти!
|
А Apexi N1 разве тихая банка? Визуально сравнивал её с ПроШпортом и принципиальной разницы не заметил,кроме цены.
|
Так это и есть как правило прошпрот китайский в 80% случаев) Оригинал за такие деньги у нас не возят) Копии, на них даже типа клеймо "Джасма" висит теперь )
|
они пишут что изготовлено по технологии Джасма,но на сколько она тихая я х.з.
|
Цитата:
|
Поставил трубы от ЗИЛа и оконечную прямоточную банку - получилось громковато - чем предложите сделать тише: резонатор или мот банку поменять ?
|
ставил трубы от зила и изготавливал самодельную банку,работала почти как сток по тишине,запонтовать чет не додумался)))))))))
|
Кто-нибудь ставил такой резонатор - Vibrant Ultra Quiet resonator muffler - насколько сним громче/тише по сравнению со стоком?
|
такой вопрос хочу сделать выхлоп побольше, нужно ли меня выпускной коллектор(который идёт с двига на турбину) на больший диаметр или можно оставить сток, а от турбины делать уже больше?
|
Можно оставить сток.
К "Выхлопу" после турбины он никакого отношения не имеет. |
спасибо)
|
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |