![]() |
Develope, у меня живой подвеске, на одной и той же резине - с полиуретановыми опорами машина либо шлифует, пока не зацепит, либо едет - никаких ударов нету, ну разве что если совсем по идеальному асфальту чистому, там может чуть чуть пар мгновений торкнуть. На стоковых опорах - любая пробуксовка заканчивалась долбёжкой на кузов сильной.
Подвеска конечно тоже мёртвая может быть, т.к. когда масло вытекает - потом такая хрень может быть. Сход развал - только косвенно может влиять, т.к. он улучшает-ухдшает зацеп колёс... Чем шире резина - тем лучше зацеп, сл-но будет сильнее долбить на кузов, при буксовке. |
Цитата:
|
понял начну с опор двигателя )))
|
Прыганье при стартах точно можно вылечить. У меня на атмо не было такова.
|
у меня было,вылечилось заменой шрузов)
|
Поменяв опоры двигателя и шрузы прыжки-то вылечишь, а вот машину при резком разгоне всё-равно надо будет рулём ловить постоянно, особенно по мокрой дороге. Кстати, у меня остался демпфер двигателя,котоырй я у Макса из Кемерово выпросил. Мне он из-за конфигурации впуска не встаёт. Могу продать за те же деньги что купил. Блестяшка красивая и полезная, позволяет на стоковых опорах ездить. Но у Дэна комплект подушек (4 шт) стоит дешевле, чем этот один амортизатор :)
|
Андрей Ну это проще чем ловить прыгающую машину )))
|
Цитата:
|
проблема вылечилась заменой задней опоры двигателя на полиуретановый самопал )
|
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |